Все системы

Ultimate Bet и Absolute Poker лишились 2/3 своих пользователей

Новости Покера
27.04.2011


В то время как PokerStars и Full Tilt Poker начинают исход с американского рынка, еще одна жертва «Черной Пятницы», сеть CEREUS, продолжает бороться за игроков США. Тем не менее, онлайн-аудитория не спешит особо доверять румам Ultimate Bet и Absolute Poker, суммарный трафик которых уменьшился на 65%.

По данным сайта PokerScout, на момент написания новости в кэш на UB и AP играют всего 300 пользователей, в то время как количество кэш-игроков на PokerStars и Full Tilt Poker составляет 19500 и 10800, соответственно. Сейчас сеть CEREUS занимает 23 место в рейтинге траффика всех покер-румов.

Тем временем самый большой прирост траффика наблюдается у сети Merge, которая по прежнему продолжает обслуживать американских игроков. За последнюю неделю суммарный траффик сети вырос на 61%, что позволило Merge закрепиться на 10 месте в рейтинге всех покер-румов. Хорошие темпы роста показывает рум Bodog, траффик которого за идентичный период увеличился на 32%. Данный покер-рум также принимает пользователей из США.



Адрес источника: Pokerway.ru
Просмотрено: 2156 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Guzel, Google [Bot], Bing [Bot], Yandex [Bot]