Все системы

Битва за онлайн покер

Новости Покера
29.05.2011
С тех пор как пять лет назад в США стал действовать противоречивый закон UIGEA, некоторые смелые конгрессмены безуспешно пытаются его отменить, чтобы легализовать и регулировать онлайн покер в стране. Медленно, но верно они расшатывают основы UIGEA.

Отдельные законодатели, вроде Барни Франка из Массачусетса пытаются создать законы, которые бы устроили как сторонников, так и противников онлайн покера. В течение трех лет раз за разом его намерения терпят крах из-за сильной оппозиции.

Парадоксально, но сейчас, когда четыре крупнейших онлайн покер рума США изгнаны с рынка, впервые похоже, что вопрос легализации онлайн покера сдвинулся с мертвой точки. В Неваде законопроект о покере успешно прошел в юридическом комитете Сената. Assembly Bill 258, также известный как AB 258 не касается всех правил и норм онлайн покера напрямую.

Однако он откроет путь Игорной Комиссии Невады к установлению норм регулирования и выпуску первых лицензий для онлайн покера. Однако, перед  этим федеральный закон о легализации онлайн покера должен пройти  через конгресс и получить одобрение Департамента Юстиции. Если это случится, а скорее всего, случится, то жители Невады получат право играть онлайн на территории штата.

В заявлении члена Ассамблеи Вильяма Уоррена говорится: «Мы должны со всех сторон подготовиться, чтобы продвинуться в нашем начинании». Это означает, что перемены в отношении к онлайн покеру в США вряд ли произойдут в ближайшее время.

Легальный онлайн покер – это то, чего хотят и с нетерпением ждут любители игры. Скорее всего, к этому приложат руку не нынешние гиганты индустрии, как ожидалось ранее, а представители Невады, которые тщательно готовятся и ждут подходящей возможности.



Адрес источника: Overbetting.Ru
Просмотрено: 1564 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

dot, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]