Все системыhttp://www.rarib.ag/

Продолжение дела об онлайн покер играх в США:

Новости Покера
09.06.2011

«подсудимого не отпустили под залог»

 

Один из нескольких человек, обвиняемых в содействии по делу об онлайн покер играх жил в Центральной Америке в течении многих лет, чтобы избежать наказания за телефонное мошенничество и готовился бежать в Таиланд после того, как прокурор США заявил об аресте в среду по делу о покер мошенничестве и махинации с денежными средствами.

Мировой судья в  Нью-Йорке отказал в  освобождении Ира Рубин (Ira Rubin), которого так же называют «платёжная система» под залог. Его обвинительное заключение было объявлено в апреле, когда правительство США захватило доменные имена трёх крупнейших онлайн покер компаний: Absolute Poker, Full Tilt Poker and PokerStars.

Адвокат Рубина, Стюард Мейсснер (Stuart Meissner), сообщил суду, что его клиент не собирался покидать Соединённые Штаты Америки и предъявленные обвинения по делу об онлайн покер играх, включая «заговор с целью совершения банковского мошенничества» и обвинения об остальных мошенничествах, которые могут посадить его клиента Ира Рубина (Ira Rubin) на 30 лет в тюрьму, излишни и неуместны.

"Весь этот случай выходит за рамки размуного" - заявил Мейсснер (Meissner) репортёрам, после слушаний об освобождении под залог Ира Рубина (Ira Rubin) мировым судьёй Джеймсом Коттом (James Cott)

"Это война Соединённых Штатов против азартных игр, как война Соединённых Штатов с терроризмом. Я не думаю, что это хорошее применение средств наших налогоплательщиков"

Онлайн азартные игры были запрещены в Соединённых Штатах с 2006го года. Однако, некоторые американские законодатели говорили недавно о легализации азартных игр в интернет и урегулирования данной ситуации.

Прокуроры обвиняют онлайн покер компании и людей, которые, как было заявлено – «были наняты для обмана банков и незаконной обработки 3 млрд. долл. США в онлайн платежах»

В прошлом месяце, один из обвиняемых в "обработки платежей" признал себя виновным в том же суде.

В среду, прокурор Арло Девлин-Браун (Arlo Devlin-Brown) заявил судье, что Ира Рубин (Ira Rubin), 53-летний гражданин США, бежал в Коста-Рике из Флориды в декабре 2006 года после того, как был привлечён к ответственности за мошенничества, в том числе телемаркетинговые и жил там до сих пор.

Судья заявил, что было "бесчисленное множество причин" почему Рубин не может быть отпущен под залог.

Девлин-Браун  (Devlin-Brown) заявил, что когда обвинения по делу об онлайн покер играх были объявлены два месяца назад, в тот же день он зафрахтован самолет в Гватемалу из Коста-Рики ... он попытался скрыться в Таиланде".

Рубин был арестован в Гватемале и доставлен в Соединенные Штаты.

Доказательства правительства против Рубина были собраны несколькими людьми, в том числе информаторами, из электронной почты и из записанных телефонных разговоров, сказал Девлин-Браун (Devlin-Brown). Он сказал, что Рубин обрабатывал сотни миллионов долларов для онлайн покер компаний.

Рубин имел доступ к  счетам в Панаме, Кипре и Филиппинах и было трудно определить его фактическое местоположение.



Адрес источника: Onlinepokerinfo.ru
Просмотрено: 1416 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости