Все системыhttp://www.rarib.ag/

Playtech подписали соглашение с Калифорнийской онлайн покер ассоциацией.

Новости Покера
21.06.2011

Калифорнийская Онлайн Покер Ассоциация подписала соглашение о программном обеспечении для игры в покер с владельцем покер сети iPoker Playtech.

Playtech, владелец покер сети iPoker, чьи акции котируются на лондонской фондовой бирже, подписали контракт с Калифорнийской онлайн покер ассоциацией о том, что будут предоставлять «игру на фантики» США покер игрокам еще до окончания этого года.

SciplayВ состав Калифорнийской Онлайн Покер ассоциации уже входит 31 карточный клуб и 29 признанных на федеральном уровне карточных клубов (Что бы это значило?). Калифорнийская Онлайн Покер Ассоциация принимает активное участие в процессе легализации онлайн покера.

Соглашение между Калифорнийской онлайн покер ассоциацией и Sciplay (Новый игровой интернет проект созданный альянсом Scientific Games и Playtech) будет охватывать аспекты сетевого менеджмента, хостинг, поддержку клиентов, интернет маркетинг и прочее.

Haig Papaian, член Калифорнийской онлайн покер ассоциации и президент казино «Commerce» сказал: «Мы стремились создать лучшее для Калифорнийской Онлайн Покер Ассоциации и после жесткого отбора Sciplay оказался очевидным лидером. В нем идеально сочетаются  современный технический уровень Playtech в области игрового программного обеспечения и онлайн квалификации и сорокалетний опыт безопасности и регулирования Scientific Games»

Ко всему вышесказанному добавил свое мнение Rick Weil «Мы гордимся тем, что смогли стать частью Калифорнийской онлайн покер ассоциации, чтобы удовлетворить потребности игроков в покер по всему штату. Сейчас Калифорнийская Онлайн Покер Ассоциация имеет отличные шансы на то, чтобы стать полноправным лицензированным оператором оглайн геймблинга. Интернет проекты должны существовать и стать законными в штате Калифорния. Sciplay рады иметь возможность работать вместе с Калифорнийской Онлайн Покер Ассоциацией. Этот контракт демонстрирует ценность партнерства Scientific Games и Playtech и мы рассматриваем это как первую из ряда возможность, где наши совместные усилия могут найти комплексное решение».



Адрес источника: Onlinepokerinfo.ru
Просмотрено: 1483 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости