Все системыhttp://www.rarib.ag/

В Америке рассекретили тайное общество игроков в покер

Новости Покера
30.06.2011

В Америке рассекретили тайное общество игроков в покер, в которое входили известные звезды Голливуда. Как стало известно, участники клуба уже стали фигурантами дела о запрещенных покерных играх на высокие ставки.

В состав закрытого покерного клуба входили известные звезды Бен Аффлек, Мэтт Деймон и Леонардо Ди Каприо, а так же известные русские миллионеры. Так, представители правоохранительных органов Лос-Анджелеса заявили, что в запрещенные игры в онлайн покер вместе со звездами Голливуда играли представители российской мафии, которая действует на территории Америки. При этом имена российских миллионеров они не озвучивали, рассказав ли то, что в играх с миллионными ставками участвовали достаточно узнаваемые в Америке бизнесмены.

Позже стало известно, что в тайный клуб кроме уже названных входили такие известные личности Голливуда режиссер Ник Кассаветис, актер Тобби Магуайр и Гейб Каплан, а так же знаменитый игрок в покер и бывший друг Пэрис Хилтон Рик Саломон.

Правоохранительные органы так же не стали называть точные размеры ставок, суммы и реальные покер бонусы, на которые проводились игры. Но самым сильным игроком клуба считался Тоби Магуайр, известный по фильму «Человек Паук», который ко всему прочему недавно был пойман на покерной афере силами ФБР. Как известно, Тоби выиграл у Брэда Рудермана $300 тыс. А Рудерман, будучи управляющим инвестиционного фонда из Беверли Хиллз, для того, чтобы покрыть проигрыш воспользовался схемой «Понци».

Проведенное ФБР расследование относительно Рудермана показало, что его проигрыш в размере $25 млн. был на деньги клиентов фонда. И теперь ему грозит лишение свободы на 6 лет в техасской тюрьме согласно обвинению по финансовым махинациям. А адвокаты фонда, клиенты которого остались без денег, сейчас готовят иски против игроков звезд, для того, чтобы вернуть проигранные деньги. Больше всего денег возвращать придется Магуайру, который выиграл у Рудермана более $300 тыс.

Так же стало известно, что игры тайного покерного клуба проводились в шикарных гостиничных номерах Four Seasons, которая находится в Беверли Хиллз, а так же в Viper Room на Sunset Boulevard. Так же иногда игры проходили в доме Рика Саломона, который он купил на деньги от продаж сексуального видео с Пэрис Хилтон.

Сам клуб был тщательно законспирирован, а попасть в него мог не каждый. У каждого звездного игрока были свои пароли, которые менялись от турнира к турниру, а на входе в помещение, где проходили турниры обычно стояли вооруженные охранники в бронежилетах.



Адрес источника: Yтро.ua
Просмотрено: 1595 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости