Все системы

Открытый чемпионат Пярну по покеру выиграл американец

Новости Покера
04.07.2011

 


  Уильям Росс.

Уильям Росс.

Прошедший 2 и 3 июля в летней столице Пярну крупнейший за всю историю города турнир по покеру – Открытый чемпионат Пярну – выиграл американский игрок Уильям Росс. Призовой фонд турнира превысил 17 тысяч евро.

Двухдневный Открытый чемпионат Пярну по покеру, организованный в сотрудничестве Olympic-Online и Pokkeriprod.com состоялся в конференц-зале отеля Strand. В турнире приняло участие около 200 профессиональных игроков в покер из Эстонии, Финляндии, Латвии и Литвы. Призовой фонд турнира превысил 17 тысяч евро.

Победитель Открытого чемпионата Пярну Уильям Росс сорвал куш в 4000 евро. «В Пярну я приехал приятно провести время и совсем не ожидал выигрыша», - скромно прокомментировал свою победу Росс.

Второе место Открытого чемпионата Пярну по покеру досталось тартусцу Артему Ковалевскому, который заработал в итоге 2720 евро. Третье место завоевал Мартин Кукк, впервые принимавший участие в live-турнире. Третье место обеспечило выигрыш в размере 1871 евро.

По словам руководителя генерального организатора турнира, покерной комнаты Olympic-Online, Прийта Паюмаа, речь идет о крупнейшем турнире по покеру, когда-либо проводимом в Пярну.



Адрес источника: Postimees
Просмотрено: 2160 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости