Все системы

Выбор президента США зависит от игроков в покер.

Новости Покера
08.07.2011

 

Ситуация после «Чёрной Пятницы (Black Fiday)» ФБР против PokerStars, FullTiltPoker и AbsolutePoker! , когда крпнейшие покер сайты мира, такие как PokerStars, Full Tilt Poker и Absolut Poker были закрыты департаментом Юстиции Соеднинённых Штатов Америки, всё больше и больше набирает оборот, как снежный ком, катящийся с горы. «Чёрная Пятница (Black Friday)» была лишь отправной точкой в массовом волнении онлайн покер игроков.  После чего произошло закрытие онлайн покер рума Full Tilt Poker Экстренная новость: Онлайн покер рум Full Tilt Poker закрыт! , что взбудоражило онлайн покер игроков ещё больше. Сколько можно!?

Затем онлайн покер рум Full Tilt Poker обанкротился и был продам Европейским инвесторам Фил Айви отзывает иск. Full Tilt Poker продан, деньги игрокам в покер США обещали вернуть. Подкиньте ещё масла в огонь! Онлайн покер игрокам не дают спокойно играть, большинство предпочли отказаться от онлайн покера и переждать пока всё это окончательно успокоится.

Итак, покер не прошёл мимо политики.

В 2012 году будут выборы на пост президента Соединённых Штатов Америки.

Кандидат на пост президента США от партии республиканцев – Гари Джонсон (Gary Johnson) заявил «Голосуйте за меня на выборах президента США и я помогу Вам обрести свободу, узаконив онлайн покер», а так же «Федеральное правительство не должно ущемлять онлайн покер игроков и их права, запрещая игру которую они любят, которая никому ещё не повредила».  Правильно сделал, не потерялся, ведь озлобленные онлайн покер игроки Соединённых Штатов Америки, в том числе супер злобари от не работающего Full Tilt Poker, сидящие без денег – это лучшая прибыль, которая сейчас может быть.  Помните, как разлетелись наклейки и футболки с символикой «poker is not crime» жуть просто. Помимо голосований за Гари Джонсона (Gary Johnson), Гари предлагает «скинуться» по копеечке на предвыборную акцию, чтобы она была более эффективной и мощной, по $100 / $50 / $25, кто сколько может, не важно. Не знаю правда, как на это посмотрят ex- Full Tilt Poker-овцы!

Но кто этот Гари Джонсон (Gary Johnson) и не голословны ли его слова? Давайте немного покопаемся в его профессиональном прошлом.

Гари Джонсон (Gary Johnson) 58-летний бывший губернатор Нью-Мекски.

Джонсон побеждал в  предвыборных кампаниях не один раз. В первый раз на выборах губернатора Нью-Мексики он обошёл своего конкурента на 10% и на выборах на второй срок после завершения срока правления, он в очередной раз обошёл уже другого конкурента так же на 10%.

В должности губернатора Нью-Мексики, Джонсон проработал 8 лет с 1995года до 2003.

В 2003ом году он покорил  Эверест, неплохо :)

Так же он против всех войн, которые произошли при правлении  Барака Хусейна Обамы (Barack Hussein Obama), заявляя, что «большинство того, что происходит ведёт Соединённые Штаты Америки в пропасть»

Но это уже политика  и к покеру она никакого отношения не имеет, там у них свои делишки и все они друг другу всё обещают и обещают.

Так же Гари Джонсон (Gary Johnson) работает над множеством государственных проектов, помимо покера.  
В общем, дядька серьёзный, а не просто местный онлайн покер микролимитчик, оставшийся у разбитого корыта после закрытия Full Tilt Poker, который решил перевернуть мир.

Что касается онлайн покера, Гари Джонсон (Gary Johnson) уже встречался с исполнительным директором Альянса Игроков в Покер (PPA) Джоном Паппасом (John Pappas), а так же с Джо Бартоном (Joe Barton).

Напомним, что Джо  Бартон (Joe Barton) выдвигает свой законопроект по легализации онлайн покера. Законопроект Бартона (Barton’s bill) – легализация онлайн покера в США.

После данных встреч, Джон Паппас (John Pappas) заявил, что: «Гари Джонсон (Gary Johnson) действительно заботится о проблеме онлайн покер игроков, а не просто хочет их прицепить к своей предвыборной кампании, он действительно заинтересован в наших интересах и я считаю, что наши мнения, идеологии и убеждения совпадают и не только в делах онлайн покера. Ближе к предвыборной кампании мы будем решать вопросы о финансировании».

Так же Джон Паппас (John Pappas) сказал: «Гари – человек приземлённый, не такой как многие политиканы, он как мы, реальный :)»

Финансирование кампании Гари Джонсона (Gary Johnson) сыграет огромную роль во всей кампании.

Конечно все мы понимаем, что политика, а тем более политика на уровне выбора в президенты целой страны, и не просто страны а США это дело такое, не из простых. Это не просто сунуть бумажку с законопроектом в руки вышестоящим чинам.

Однако, Гари Джонсон (Gary Johnson) видать знает, что делает, ну, по крайней мере, я надеюсь на это :)

Ведь в руках  его многомиллионная армия онлайн покер игроков, большая часть  из которых озлобленные игроки замороженного  онлайн покер рума Full Tilt Poker. А по официальным подсчётам Асоциации Покер Игроков (PPA) – кол-во американских покер игроков приблизилось к 20млн. человек.  Очень, скажем так, не маленькое кол-во :)

Даже если в президенты он не попадёт, и даже если Обама  будет переизбираться, я думаю  Обама не захочет остаться позади из-за армии озлобленных онлайн покер игроков и тоже что-нибудь придумает на этот счёт, может федералов уткнёт. Посмотрим :)



Адрес источника: Onlinepokerinfo.ru
Просмотрено: 2055 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости