Все системы

Великобритания изменит законы, регулирующие онлайн-покер

Новости Покера
11.07.2011

Как сообщает «The Guardian», после событий «Черной пятницы» Великобритания внесет изменения в законодательство для того, чтобы защитить средства игроков в будущем.

 

Джереми Хант, министр культуры, СМИ и спорта, по информации газеты, готовит «капитальный ремонт» действующего законодательства, регулирующего игорный бизнес, после «саги» с ФТП, в результате деньги многих британцев оказались заморожены на счетах рума.

 

Пресс-секретарь министерства:

 

«Именно поэтому, правительство готовит реформу законов, в соответствии с которыми предоставляют свои услуги иностранные операторы. Надеемся, что в течение нескольких недель мы выступим с заявлением».

По действующим законам, операторы могут рекламировать и предоставлять свои услуги, не проходя лицензирования комиссией по азартным играм (
UK Gambling Commission), так как власти доверяли правилам территорий, на которых зарегистрированы операторы, включая Олдерни и остров Мэн, откуда работают FTP и PokerStars.

 

После скандала многие игроки гадают, получат ли они назад свои деньги. Чтобы избежать такого развития событий в будущем, законодательство будет «улучшено». В частности ожидается, что всем оператором необходимо будет проходить процедуру лицензирования. Также говорят, что будет изменена система налогообложения таких компаний.



Адрес источника: Pokerway.ru
Просмотрено: 1689 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости