Все системы

В Одессе играют в большой покер. В город приехали испанские и итальянские профи (фоторепортаж)

Новости Покера
29.07.2011

Турнир по покеру из серии «Betfair Poker Live!» проходит в Одессе с 25 июля по 1 августа. Эти турниры начали проводить с 2009 года — первый турнир состоялся в Киеве. Характерно, что начало подобных покерных турниров совпало по времени с запретом игорного бизнеса в Украине.

С тех пор каждые 2-3 месяца в одном из городов Восточной Европы играют в покер. По уже сложившейся традиции летние форумы Betfair проходят по расширенной программе — они продолжаются несколько дней, игроки не только играют, но и «культурно отдыхают». В рамках нынешнего Betfair Poker Live! проводятся турниры по безлимитному техасскому холдему и омахе. Турнирный директор и ведущий мероприятия — известный словенский профессионал турнирного менеджмента Сташко Стибиль.


 
 


«Betfair Poker Live Одесса 2011» проходит при поддержке Всеукраинской общественной организации «Федерация профессионального спортивного покера Украины». Общий призовой фонд — 150 тысяч долларов, которые делятся между 20 призовыми местами.

Принять участие может любой совершеннолетний желающий, независимо от места его проживания. Единственное условие — бай-ин (сумма, которую необходимо внести для участия в турнире) в размере 1500 у.е. Как сообщила организатор «Betfair Poker Live» Александра Шевченко, по состоянию на 27 июля в турнире принимают участие 65 человек из разных городов Украины, России, Белоруссии, Испании, Италии.


 
 



 
 



 
 



 
 



 
 



 
 



 
 



 
 



 
 



 
 



 
 



 
 



 
 



 
 



Адрес источника: dumskaya.net
Просмотрено: 2650 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], Sirius_77