Все системы

Новый проект по легализации онлайн покера в США.

Новости Покера
31.07.2011

Появился новый проект по легализации онлайн покера, петицию которого можно подписать уже сейчас.

Легализация онлайн покераДвижение покер игроков в сторону легализации онлайн покера в США, после прикрытия возможности играть в свою любимую игру  на своих любимых румах, а затем и заморозки всего банкролла на обанкротившемся Full Tilt Poker, усиливается с каждым днём.

У игроков в онлайн покер появился новый крупный покер союзник. Представляем вашему вниманию – FairPlayUSA. Новая некоммерческая организация (все они некоммерческие и благотворительные и нимбы у них над головой), которая разрабатывает кампании по урегулированию онлайн покера, стоит заметить, что они это делают двусторонне, как совместно с игроками в онлайн покер, представляя интересы государства, так и с государством, представляя интересы игроков в онлайн покер. Неужели проблемы игроков в онлайн покер наконец-то будут урегулированы, а деньги, замороженные на Full Tilt Poker, постепенно будут возвращены?

 Главная штаб-квартира FairPlayUSA находится прямо в Вашингтоне. (возможно даже по соседству с Белым Домом). До тех пор пока дела Full Tilt Poker-а переносят и переносят, мир покера без них творит историю. Оказывается, данная коалиция сформировалась сразу же после «Чёрной Пятницы (Black Friday)», когда Министерство Юстиции закрыло несколько покерных сайтов, среди которых Poker Stars, Full Tilt Poker и Absolute Poker. Кстати финансируется проект FairPlayUSA очень громкими именами, такими как Caesars, которым принадлежат бренды WSOP и World Series Of Poker, а так же компания MGM.

По заявлению FairPlayUSA – «мы собираемся воспитывать политиков и самих покер игроков. Мы решим все вопросы, связанные со столь глобальной путаницей и непонятками в отношении урегулирования онлайн покера в США. Игроки должны быть в полной интернет безопасности. Их счета должны быть в полной сохранности. Покер игроки будут играть в свою излюбленную игру на свои деньги, в своих домах, не опасаясь за то, что некоторые компании, такие как Full Tilt Poker отберут все деньги и закроются. Так же родители будут абсолютно спокойны за своих несовершеннолетних детей, которые могут скачать клиент и спокойно играть в азартные игры, указав не свой возраст, в то же время нелегальные организаторы азартных игр, в том числе онлайн покера будут строго наказаны. Государство будет получать налог с легально организованных онлайн игр на территории США.»

Среди организаторов коалиции FairPlayUSA засветились такие имена, как Грег Реймер (Greg ‘Fossilman’ Raymer) – победитель главного события Мировой Серии по Покеру WSOP в 2004 году. Том Ридж (Tom Ridge) – бывший губернатор штата Пенсильвания. Парри Афтаб (Parry Aftab) – министр Соединённых Штатов по Национальной Безопасности, специализирующийся на интернет-безопасности. (вот этот парень очень серьёзный).

Они говорят, что они некоммерческая организация, но какие-то у них многомиллионные движения в купе с министром Нац.Безопасности. Быть может те названные $150млн., которые обещались выплатить Европейские Инвесторы после подъёма Full Tilt Poker пошли помимо ребрендина, ещё и на организацию «некоммерческой» коалиции. Мы же не всё знаем, что творилось за закрытыми дверьми слушания по делу Full Tilt Poker.

Так же исполнительный директор Мариса Макни (Marisa McNee) заявила, что «наш вэб-сайт и онлайн петиции будут этаким соединительным узлом между правительством и игроками, в котором каждая сторона услышит друг друга».

Тут я задался вопросом, всё ли чисто с Марисой? Не является ли она ещё одним звеном в громких делах Full Tilt Poker. Как выкопалось из наших огромных сетей – Мариса Макни (Marisa McNee) является кандидатом в члены конгресса Соединённых Штатов Америки 2012 года. Так же её можно найти в новой социальной сети Google+.

Чтож Мариса, решишь ли ты вместе с коалицией насущие вопросы онлайн покер игроков, в том числе игроков Full Tilt Poker или это очередной жест доброй воли, чтобы в будущем стать конгрессменом (когрессвуменом) и просто забыть о ситуации с покером и покер игроками.

Собственно, а вот и петиция, которую можно подписать на их сайте:
«Скажите Конгрессу США, что пришло время для честной игры. Американцы, которые хотят играть в урегулированный онлайн покер, заслуживают строго регламентированной и безопасной отрасли азартных игр  здесь, в Соединённых Штатах.  Американские потребители должны быть полностью защищены, а наши дети не должны иметь доступа к онлайн азартным играм. Конгресс должен и дальше подавлять незаконные сайты, предлагающие все виды азартных игр Американцам, при этом обеспечить безопасную и легальную игру в онлайн-покер». 

Перевод примерный, поскольку, читая эту петицию, создаётся впечатление «масло-масляное». Большинство, конечно же, подписало данную петицию, но были и возмущённые, в том числе игроки онлайн покер рума Full Tilt Poker, которые видят подвох в таких фразах, как «конгресс должен подавлять гэмблинговые сайты». На вопросы игроков FairPlayUSA ответили просто: «мы делаем это для того, чтобы на стороне покер игроков оказалось большинство людей из правительства». С одной стороны движение очень мощное, с другой стороны странная замануха онлайн покер игроков Соединённых Штатов. Всем понятно, что американские покер игроки, в том числе игроки обанкротившего Full Tilt Poker пойдут на любые меры, лишь бы им вернули покер и вернули их деньги, замороженные на ftp.  Однако не ловушка ли это. Не превратится ли FairPlay (честная игра) в FairyPlay (воображаемую игру/игру вооброжал)

Так или и иначе, оставайтесь вместе с нами, с Онлайн Покер Инфо. Мы проследим за развитием событий FairPlayUSA коалиции и Full Tilt Poker.



Адрес источника: Onlinepokerinfo.ru
Просмотрено: 2236 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости