Все системы

Профессиональный игрок в покер решил заработать на покер мошенничестве

Новости Покера
08.08.2011

 

Покер игрок Хосе Мачедо (Jose “Girah” Macedo), так же известный как «Португальский вундеркинд» украл у онлайн покер игроков более $30k.


 Хосе Мачедо (Jose “Girah” Macedo)Профессиональный игрок в покер Мачедо (Jose “Girah” Macedo), так же известный как «Португальский вундеркинд» признался в покер мошенничестве, которое долго обсуждалось за столами 2+2 и секты.

Очень интересную схему выбрал про покер игрок Хосе Мачедо (Jose “Girah” Macedo). Как известно, Хосе заслужил доверие многих игроков в покер высоких лимитов по хэдз-апу. Покер сообщество признало высокие способности этого молодого человека, не зря его прозвали вундеркиндом и никто от него не ожидал покер мошенничества

Среди покер игроков высоких лимитов Хосе Мачедо (Jose “Girah” Macedo) проводил скайп сессии, в которых он разбирал со своими «друзьями» сыгранные руки, обсуждал стратегии и делился опытом игры в хэдз-ап.

После некоторого времени общения с покер игроками,  Хосе Мачедо (Jose “Girah” Macedo) стал агитировать онлайн покер игрока с ником sauron1989, называя его гиперагрессивной богатой рыбкой, которая платит абсолютно всем, кто с ним играет.  При этом предложил всем игрокам провести сессию, смотря, как они с ним играют, чтобы после турнира помочь разобраться в тех или иных раздачах.

 

Как оказалось, за ником sauron1989 стоял сам Хосе Мачедо (Jose “Girah” Macedo). Таким образом в хэдз-апах с блайндами в $10/$20 жертвами покер мошенничества стали пара профессиональных покер игроков. Хосе Мачедо (Jose “Girah” Macedo) видел карты оппонента путём общения через скайп и доил деньги.

Первым, кто потратил внушительную суму, это игрок ImFromSweden, который всего за 70 рук проиграл $10.000. Вторым проигрался MossBoss в размере $20.000. Именно он и раскусил Хосе Мачедо (Jose “Girah” Macedo) в покер мошенничестве, рассказав об этом покер игрокам 2+2. Список тех, кто проигрался из покер игроков высоких лимитов пополняется, жалобы от жертв покер мошенничества продолжают поступать, а следовательно к общей сумме начинают плюсоваться ещё большие суммы. Сколько же всего заработал покер вундеркинд Хосе на столь грязном действии?

ImFromSweden и MossBoss доверяли Хосе и считали его, фактически, другом по покеру. Когда форумы накипели о покер мошенничестве и всем стало 100% понятно, что Хосе Мачедо (Jose “Girah” Macedo) провёл грязную предательскую махинацию, сам Хосе решил в этом признаться. Сказал лишь только то, что на это побудил его друг и сам он совершил глупую ошибку, дико извиняется «молод горяч простить понять и отпустить»©

Хосе Мачедо (Jose “Girah” Macedo) действительно отпустили, его уволили из «стрэтеджи» и выгнали из команды профессионалов Lock Poker.



Адрес источника: Onlinepokerinfo.ru
Просмотрено: 2301 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости