Все системыhttp://www.rarib.ag/

Позитивные изменения в развитии онлайн покера со дня «Чёрной Пятницы (Black Friday)».

Новости Покера
11.08.2011

Со дня Чёрной Пятницы (Balck Friday) в жизни онлайн покера изменилось очень многое, в том числе и в хорошем ключе.

изменениясо дня Чёрной Пятницы

Весь интернет переполнен негативом по поводу нашумевшей «Чёрной Пятницы (Black Friday)» и закрытия онлайн покер рума Full Tilt Poker. Конечно, очень много онлайн покер регуляров пострадало в связи с действиями Министерства Юстиции Соединённых Штатов Америки. Многие онлайн покер игроки остались без своих средств, причиной этому стало «банкротство» Full Tilt Poker. Хотя как это правильно назвать, банкротством или «разводом» и «кидаловом»? Мы будем следить дальше за ситуацией вокруг Full Tilt Poker рума.

 Но в мире покера, хоть на фоне негативных новостей очень плохо замечаемы новости в позитивном ключе, всё же есть изменения в лучшую сторону. Движение по легализации онлайн покера в Соединённых Штатах, да и во всём мире, приобрело более сильную волну, после крушения Full Tilt Poker.

Онлайн покер игроки обрушились как цунами на государство, после того, как они закрыли доступ к более, чем трём крупнейшим сайтам по онлайн покеру, Full Tilt Poker, Poker Stars, Absolute Poker, которые предоставляли свои услуги Американским игрокам. Некоторые сайты до сих пор предлагают свои услуги американским онлайн покер игрокам, однако они играют с огнём на данный момент. После чего онлайн покер рум Full Tilt Poker объявил о банкротстве, взяв на дно деньги всех онлайн покер игроков. Тут-то тонущий гигант создал огромную волну волнений игроков со всего мира. А это привело к толчку на легализацию онлайн покера. Весь мир, помимо Соединённых Штатов начал решать вопрос об онлайн покере поняв, насколько эта игра востребована, и какую выгоду можно получить с легализации данного вида игр.

С каждым днём всё больше и больше проявляется интерес к онлайн покеру у политиков, ведь поддержав онлайн покер, тебя поддержат миллионы онлайн покер игроков. Как яркий пример – кандидата в президенты Соединённых Штатов Америки поддержал Альянс Покер Игроков (PPA) под руководством Джона Паппаса (John Pappas).

Выходит множество законопроектов о легализации онлайн покера в Соединённых Штатах и чтобы всё это скомпоновать, на свет появляется компания «FairPlayUSA», которая поддерживается со всех сторон, как государственными чинами, так и покер альянсами, которая собирает все выдвинутые законопроекты в один билл и предлагает свои позиции в законодательстве.  

Соединённые Штаты Америки встретились с долговым кризисом и все в один голос заявили, что надо легализовать онлайн покер, ведь налог с онлайн покера решит вопрос с долговыми обязательствами. Штаты Невада и Айова приняли меры по легализации онлайн покера и всячески воздействуют на правительство США с целью всё-таки рассмотреть возможность о принятии законопроектов по легализации онлайн покера.

В Италии онлайн покер после громких событий «Чёрной Пятницы (Black Friday)» стал легальным, а после банкротства Full Tilt Poker ещё и самым безопасным в мире по сей день, благодаря специально разработанному софту.

Франция вычёркивает онлайн покер из списка азартных игр, формировавшегося с 1800 года, присвоив этой игре статус игры мастерства и знаний.

Онлайн покер игроки, профессионалы, миллионеры и просто регуляры хайроллеры, а так же регуляры средних лимитов перебираются в соседние страны от Соединённых Штатов Америки. Большинство выбрали Канаду. Более 20 млн. онлайн покер игроков насчитывает Альянс Покер Игроков (PPA) в США и большинство из них задумалось о эмиграции.

Связав все эти новости и изменения в онлайн покере, можно лишь поблагодарить Министерство Юстиции США за «Чёрную Пятницу (Black Friday)» и за давление на Full Tilt Poker. Ведь рано или поздно замороженные деньги онлайн покер рума Full Tilt Poker вернуться, как бы то ни было и сколько бы ни пришлось ждать, это не маленькая «шарашкина контора», это бывший гигант покерной индустрии, вокруг которого слишком много шума, чтобы просто забыть. Но вот мировой политический резонанс этих событий, это глобальное движение не случились бы, если бы не произошли события «Чёрной Пятницы (Black Friday)».

Как повлияет правильный выбор правительства США на весь мир онлайн покера в целом? Ну неужели вы не можете сами догадаться? =) «Большой брат» очень влиятелен на мир в целом. Когда Соединённые Штаты Америки во всеуслышание  объявят онлайн покер легально игрой, а так же возможно игрой мастерства и знаний, как сделали это Франция, то весь мир, имеющий какие-либо связи с США, начнёт резко переобдумывать запреты на онлайн и на оффлайн покер. Онлайн покер игроки будут в безопасности. Правительство страны будет уверенно в голосах миллионов онлайн покер игроков. Казна правительства будет пополняться от легального оборота денежных средств онлайн покера. Все счастливы и нет смысла что-то выдумывать.

Рано конечно ещё праздновать победу, но и отчаиваться и пугаться не стоит. На данном этапе жизни, покер, а значит мы – пишем и творим самую настоящую историю в мировом масштабе.



Адрес источника: Onlinepokerinfo.ru
Просмотрено: 2032 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости