Все системы

Американские игроки в онлайн покер получили поддержку

Новости Покера
12.08.2011


FairPlayUSA позволит легализовать онлайн покер

Виртуальный игорный бизнес в Америке развивается со стремительной скоростью, поэтому немудрено, что местное правительство уже успело несколько раз поменять действующее в стране игорное законодательство. Например, с 1 июля 2009 года онлайн покер для американских игроков недоступен, поскольку признан азартной игрой.

Большинство американских покеристов не могли и предположить, что однажды путь к спортивному покеру для них будет закрыт. Именно тогда появился Альянс игроков PPA, руководство которого всегда имело возможность выражать свое мнение по поводу данной карточной игры в правительственных кругах. Лишь летом текущего года мир смог лицезреть новую коалицию в поддержку игроков в онлайн покер, FairPlayUSA.

Представители новой правозащитной организации FairPlayUSA сообщают, что создавали ее с учетом сразу нескольких параметров. В большинстве своем организация состоит из профессиональных игроков в онлайн покер, среди которых Грег Реймер, входящий в совет директоров.

Принципы работы правозащитной организации FairPlayUSA

В составе совета директоров FairPlayUSA есть не только профессиональный игрок в покер, также в нем можно встретить эксперта по защите прав потребителей и бывшего губернатора штата Пенсильвания. Эти высокопоставленные и просвещенные люди прекрасно знакомы с проблемами онлайн покера в Америке, потому и организовали FairPlayUSA.

В планы новой правозащитной организации входит воздействие на представителей Конгресса, которые и приняли новую поправку к закону UIGEA, вынудившую игроков в онлайн покер играть нелегально. Возможно, действиями профессионалов удастся вернуть покеру его былую славу и признание видом спорта.



Адрес источника: CasinoPortal.ru
Просмотрено: 1607 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]