Все системыhttp://www.rarib.ag/

США разморозили один из счетов PokerStars

Новости Покера
04.09.2011

 

Прокуратура Южного округа Нью-Йорка разморозила один из счетов, принадлежащий PokerStars.

В соглашении не сказано, сколько денег было разморожено. Однако сообщается, что эти деньги находятся в банке Hapoalim Luxemburg и теперь их можно использовать по назначению. Предполагается, что размороженные средства никаким образом не связаны с американскими игроками, поэтому власти США не имеют права задерживать их. Тем не менее, еще $5,5 млн в том же банке остаются замороженными. Удалось выяснить, что эти деньги поступили от американцев.

Этот банковский счет – один из многих, принадлежащих PokerStars, который управлялся финансовой компанией Sphene International. До 15 августа («Черной пятницы») на этот счет поступали депозиты игроков, также там обрабатывались запросы на кэшауты, как для американцев, так и для игроков из других стран.

На данный момент не известно, почему разморожен именно этот банковский счет. Издание Subject: Poker предполагает два варианта: во-первых, возможно, у этого счета была какая-то специальная банковская защита; во-вторых, Старзы и американские власти пришли к общему соглашению и после «разморозки» средств в этом банке последуют аналогичные решения и по другим банковским счетам покер-рума.



Адрес источника: Pokerway.ru
Просмотрено: 2053 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости