Все системыhttp://www.rarib.ag/

Минюст США: мы делаем всё возможное, чтобы вернуть деньги игрокам

Новости Покера
30.09.2011

 

Вслед за громким заявлением комиссии Олдерни, отобравшей игровую лицензию у Full Tilt, Министерство юстиции США опубликовало свой релиз. Суть его сводится к тому, что правоохранительные органы сделают все возможное, чтобы вернуть игрокам их средства.

Текст релиза:

"После 22 сентября 2011 г., когда был дополнен список обвинений против покер-румов, прокуратура по южному округу Нью-Йорка получила от граждан большое количество вопросов по поводу компенсаций их средств.

Ранее, в апреле 2011 г., прокуратура заключила соглашение с Full Tilt Poker по поводу использования доменного имени; среди прочего, это соглашение обязывало Full Tilt осуществить выплаты игрокам. Однако, в соответствии с последними поправками к обвинениям, рум фактически уже не располагал средствами, необходимыми, чтобы рассчитаться с игроками. Вместо этого депозиты перечислялись руководству компании, а игроки продолжали "выигрывать" и "проигрывать" фантомные, по сути, деньги.

В настоящий момент прокуратура, совместно с ФБР и другими службами, предпринимает все возможное, чтобы отследить, обезопасить и конфисковать как можно больше средств, полученных Full Tilt Poker и его руководством мошенническим путем. Также прокуратура собирает информацию по бухгалтерии FTP – большая часть которой находится за рубежом.

Возвращение средств жертвам возможно, но будет зависеть от нескольких факторов, включая: положительное судебное решение по процессу; конкретную сумму средств, арестованных и назначенных судом к конфискации; а также соответствие другим процедурам, осуществляемым Минюстом. В этом случае конфискованные средства могут быть возвращены пострадавшим.
Мы не можем предугадать, как долго будет продолжаться расследование – можно лишь точно сказать, что как минимум несколько месяцев. Мы будем информировать пострадавших о развитии событий".



Адрес источника: Чемпионат.com
Просмотрено: 1619 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости