Все системыhttp://www.rarib.ag/

В Россию приходит Big Game от PokerStars

Новости Покера
03.10.2011

 

Известное во всем мире покерное шоу Big Game от PokerStars получило российскую версию. Теперь наши любители покера смогут понаблюдать за игрой на деньги отечественных профессионалов, с которыми, по старым правилам, будет сражаться любитель, прошедший отбор на сайте PokerStars.

Российская версия Big Game уже полностью отснята. Она делалась в феврале этого года в Лас-Вегасе и готова для показа. Продемонстрировать пять эпизодов телешоу нашему зрителю готов канал ТВ-3, который приобрел права на показ. Российские телезрители смогут увидеть новое покерное шоу на этом канале с 5 по 19 октября.

Любителям покера будет интересно понаблюдать за игрой таких известных профессионалов, как Евгений Качалов, Николай Евдаков, Владимир Щемелев, Александр Кравченко. Кроме того, в съемках принял участие известный американский игрок в покер Tony G. В качестве «всадника без головы» – любителя, прошедшего отбор на сайте, выступает начальник смены IT на канале Russia Today Антон Дунюшкин.

Ведущей покерного шоу выступила американка, родившаяся и выросшая в России Надя Магнус. Надя сама стала известной в Америке благодаря участию в шоу Big Game, когда ей удалось выступить на равных с такими профессионалами как Джо Када и Барри Гринштайн.



Адрес источника: Новости покера
Просмотрено: 2226 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости