Все системыhttp://www.rarib.ag/

AGCC не хочет заниматься делами Full Tilt

Новости Покера
04.10.2011

 

Игорная комиссия Олдерни решилась снять с себя все посреднические функции в отношениях между руководством Full Tilt и "обманутыми вкладчиками" покер-рума, выступив с соответствующим заявлением. Больше это не головная боль AGCC!

Как сообщается в пресс-релизе комиссии, после аннулирования лицензии FTP у AGCC нет ни возможности, ни желания выступать посредником или же третейским судьёй в спорах между игроками и румом. Она предлагает игрокам следующие варианты действий:

а) комиссия потребовала у Full Tilt предоставить информацию для обратной связи по различным вопросам. Она появится на сайте AGCC сразу же по получении;

б) игроки, считающие себя пострадавшими от действий Full Tilt, должны сообщить об этом правоохранительным органам в своих странах по месту проживания;

в) обманутые игроки Англии, США, Канады и других стран могут присоединиться к гражданским искам в адрес Full Tilt, которые уже были поданы в суд.

Похоже, теперь из "общего" для покерного мира дела попытки получить с Full Tilt свои деньги превратятся в частный вопрос для каждого отдельного игрока.



Адрес источника: Чемпионат.com
Просмотрено: 1171 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости