Все системы

Покер рум Full Tilt Poker (FTP) заработает в начала 2012 года.

Новости Покера
13.10.2011

 

По прогнозам Groupe Bernard Tapie (GBT), Full Tilt Poker возобновит свою работу уже с января 2012 года.

 

 

Groupe Bernard Tapie FTP  

Как известно, французская антикризисная компания Groupe Bernard Tapie (GBT ), во главе отца и сына Бернарда и Лорана Тапи собиралась выкупить и поднять со дна океана потонувший крейсер покера - Full Tilt Poker.

Были договорённости, было множество вопросов, с которыми никак не могли согласиться онлайн покер игроки Full Tilt Poker. Однако, несмотря на все подозрения, всё становится на свои места.  Лоран Тапи из Groupe Bernard Tapie (GBT) дал официальное интервью, на котором он ответил на все интересующие вопросы, такие как:

состоится ли покупка покер фирм Full Tilt Poker  (FTP)

вернутся ли деньги покер игрокам

вернутся ли игроки на погрязший в судебных делах рум, и когда всё будет запущено.

Тапи младший, он же Лоран Тапи ответил на все вопросы покер игроков Full Tilt Poker спокойно и с улыбкой, сказав что:

«Я бы не решился на, как вы это называете – авантюру, если бы не был на 100% уверен в том, что покер рум Full Tilt Poker расцветёт под управлением Groupe Bernard Tapie (GBT). Мы подсчитали суммы задолженностей перед  покер игроками Full Tilt Poker, как перед игроками из Соединённых Штатов, так и перед игроками всего мира. Мы обязуемся выплатить все долги, ведь это первоначальная наша цель, чтобы вернуть доверие покер игроков к покер руму Full Tilt Poker (FTP) и соответственно довериться нашему руководству. Мы не собираемся менять бренд Full Tilt Poker (FTP), как многие считают, ни на Le Full Tilt Poker France, ни на Tapie Poker, ни на Full GBT Poker. Нет, бренд очень популярен в игорном обществе и я, от лица Groupe Bernard Tapie (GBT) уверен, что покер игроки просто не поймут таких действий с нашей стороны, как переименование и ребрендеринг, и именно поэтому бренд Full Tilt Poker (FTP) остаётся прежним.  Всё руководство компаний Full Tilt Poker будет полностью заменено нашими людьми. Скажем так, новые шестерёнки в этом гигантском механизме FTP. Уже в ноябре этого года Groupe Bernard Tapie (GBT) будет вести переговоры с Министерство Юстиции США. И, не исключено, что уже в январе 2012 года мы порадуем фанатов онлайн покера запущенным софтом Full Tilt Poker (FTP) и стабильным возвратом денег»

Как известно, нынешние владельцы FTP настаивали на том, чтобы две третьи всех акций после завершения сделки с Groupe Bernard Tapie (GBT) принадлежали Tiltware и компания GBT до сих пор решает этот вопрос, но как высказались Groupe Bernard Tapie (GBT), Tiltware уже не настолько требовательны, как были раньше.

Не ну а что им ещё остаётся делать? Им предлагают и руку помощи и подъём с колен на ноги + процент от дохода корпорации Full Tilt Poker. Тут не до амбиций и не до скупости. Либо ты в деле, либо ты дальше погрязший в судебных разбирательствах, долгах, грязи, клевете, но с амбициями.

Конечно, сложно оценивать, как и каждый день, когда мы читаем новости о «Full Tilt Poker вернёт всем деньги» или «FTP вновь на коне», ну что-то типа такого, насколько всё будет именно так, как говорят.

Однако, несмотря на все подозрения, Лоран Тапи опять же утверждает, что: «Groupe Bernard Tapie (GBT) за свои годы работы, а это уже как 30 лет приобрела и сделала прибыльными более 40 компаний, которым все сулили крах и исчезновение с рынка. Вспомнить тот же Adidas. Это яркий пример. Я вижу, что компания Full Tilt Poker вскоре станет вновь успешной и вернётся в былые лидеры игровой индустрии. Иначе и быть не может. Ведь если компания под нашим управлением провалится - это будет сильнейший удар по престижности и солидности Groupe Bernard Tapie (GBT)»

Так же стало известно, что покер игрокам FTP, у которых были заморожены крупные суммы денег на Full Tilt Poker, в скором времени придёт уведомление, в котором будет предложено, либо получить замороженную сумму в деньгах на удобный для пользователя счёт, либо приобрести на них акции покер рума Full Tilt Poker. В случае, если покер рум Full Tilt Poker начнёт резкий подъём вверх, то и акции начнут взлетать. Покер игрокам представляется возможность, скажем так, поиграть на бирже =)

Ну что игроки Онлайн Покер Инфо, хотите превратиться из покер игроков в биржевиков?



Адрес источника: Onlinepokerinfo.ru
Просмотрено: 1689 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости