Все системы

Genting Poker покидает Россию и ещё 9 стран

Новости Покера
26.10.2011

 

Ближе к концу года многие покер-румы традиционно начинают подводить итоги и делать выводы. Порой не слишком популярные среди игроков. Так, Genting Poker — одна из "витрин" сети iPoker — объявила о прекращении предоставления услуг для жителей 10 стран. В чёрный список сайта попала в том числе и Россия.

По официальной информации, действия представителей Genting Poker связаны с изменениями в политике государственного регулирования онлайн-гэмблинга, куда в большинстве стран относят и покер… Известно, не так давно президент Медведев потребовал от чиновников разобраться в правовой сфере, связанной с онлайном, и в том числе с играми на деньги, если они осуществляются третьими сторонами. И в Genting Poker это восприняли как руководство к действию, решив заранее подобру-поздорову покинуть страну с таким плавающим законодательством.

Так что на днях все россияне — пользователи рума, как и их коллеги по несчастью из Австрии, Бельгии, Канады, Германии, Греции, Испании, Норвегии, Португалии и Польши, были извещены о запланированном исключении электронным письмом. Их просили немедленно вывести средства со счетов в руме. "Если вы не успеете этого сделать, вам придётся связаться с представителями службы поддержки для частного запроса. Мы приносим вам извинения за причинённые неудобства".

Что ж, случается и такое. Впрочем, об изменении политики других "витрин" iPoker пока ничего не слышно. Крупнейшая европейская сеть крепко стоит на ногах!



Адрес источника: Чемпионат.com
Просмотрено: 1903 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости