Все системы

Приобретение FullTiltPoker всего лишь очередная пиар акция

Новости Покера
26.10.2011

 

Подобный вывод можно сделать, приняв во внимание последние события, которые относятся главной сделкой покер мира. Из достоверных источников стало известно, что совет директоров покер рума FullTiltPoker, попросту не желают заниматься организационными вопросами предстоящей сделки с Бернаром Тапи

Напомним, что где-то десять дней спустя было заявлено о приобретении FullTiltPoker крупнейшей французской компанией «Группа Бернара Тапи». Иными словами, компания хочет стать инвестором покерного рума с дальнейшим расчетом всех долгов перед игроками и опять поднять игровой сайт, чтобы игроки снова могли играть в онлайн покер бесплатно, либо на реальные деньги. Помимо этого в рамках прошлых событий состоялось официальное объявление, что уже подписан предварительный договор о намерениях. То есть, обе стороны дали согласие на сделку и намерены ее осуществить.
Состоится ли сделка?

Но, как стало ясным, ФТП абсолютно не готов к сделке, точнее не готова дирекция данной компании. Договор, который составили FullTiltPoker и Группа Бернара Тапи, сегодня еще не прошел ратификацию самим покер румом. Исходя из корпоративной структуры компании, ее собственники имеют больше 2/3 акций Tiltware и все они должны согласиться с предстоящей сделкой. Вот только пока, что не состоялось совещание, касающееся данного вопроса.

Рэй Битар является гендиректором FullTiltPoker, вместо того, чтобы уделять внимание делам компаниями, старается разморозить личные счета, а также свое достоинство. Рэйя, в первую очередь, можно обвинять в возможном крахе всей сделки из-за бездействия.

Помимо этого мало кому известно местонахождение Говарда Ледерера, Криса Фергюсона и остальных членов совета директоров. Пока что остается «в тени», кто вообще будет заниматься организацией будущей сделки. В свою же очередь компания «Группа Бернара Тапи» так же прекратила всевозможное сотрудничество по данному вопросу из-за бездействия собственников рума, который совсем недавно относился к лучшим покер румам планеты.

Хитроумный пиарный ход
Есть некоторое количество известных лиц, у которых были сомнения в реальных мотивах компании «Группы Бернара Тапи». Неужели инвестор из Франции реально желает приобрети рум? Многие говорили, что FullTiltPoker никогда больше не откроется, а следствием этого денежные средства пользователей никогда им не возвратятся.

А, что если новость о приобретение ФТП – всего, лишь пиар акция? Ведь теперь вы знаете, что собой представляют Тапи-старший (Бернар) и Тапи–младший (Лоран). Этому способствовали средства массовой информации, например, интернет, крупные печатные издания, телевидение, а также радио. При этом если окажется, что сделка провалилась исключительно по вине FullTilt, тогда компания «Группа Бернара Тапи» будет иметь весьма положительный вид, как со стороны бизнеса, так и в глазах обыкновенных людей.



Адрес источника: Экономические известия
Просмотрено: 1265 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости