Все системыhttp://www.rarib.ag/

В Каннах состоится реванш по покеру между США и Европой. 49 (0) 0

Новости Покера
28.10.2011

 

В Каннах состоится реванш по покеру между США и Европой.

В воскресенье в Каннах ожидается поединок CaesarsCup, он подразумевает сражение в безлимитный техасский холдэм между покер профессионалами из Европы и США.  Предыдущий турнир, который был в 2009 американская команда «с треском» проиграла команде из Европы со счетом 3:1.

На тот момент капитаном покер команды возглавлял сам Дэниэл Негреану, под его руководством были такие звезды покера как, Фил Хельмут, Джона Джуанду, Фил Айви, Дженнифер Харманн, Барри Гринштейн и Хак Сид. А капитаном команды игроков из Европы возглавил норвежец Аннетт Обрестад, в составе его команды были: Илари Сахамиеса, Питер Истгейта, Патрик Антониуса,  Бертран Гроспелье, Дарио Миньери, Гаса Хансена, а восьмерку игроков заключал Джон Харви – победитель сателлита Betfair.

Европейская победа

Покер поединок, происходящий в лондонском EmpireCasino, длился недолго, по отношению к традиционным онлайн турнирам. Вначале игроки из Европы Антониус и Сахамиес менее чем за 60 минут переиграли Айви и Сида, обладателей 11 браслетов WSOP на двоих. Затем Харви и Гроспелье со счетом 2:0 в сторону Европы победили самого Хельмута и Негреану. Не спас  американскую команду даже тот момент, когда Харманн и Брансон переиграли Миьери и Обрестада, тем самым сокративши счет. А европейские игроки  Истгейт вместе с Хансеном довели счет до 3:1 в свою пользу, одолев Джуанду и Гринштейна. После чего на хедз-апе Обрестад «нокаутировал» Сида, но эта победа уже была не важна.

Бертран уверен в своей победе

Капитан европейской команды Бертран ELKY Гроспелье воинственно настроен: «Я доверяю своей команде как самому себе и уверен, что игроков из Америки ждет фиаско не менее крутое, чем в 2009 году». В его команду входят: россиянин Максим Лыков, британец Джейк Коди, итальянец  Дарио Миноери и данец Гас Хансен. Удивительно то, что средний возраст европейской команды составляет 27 лет!

Фил настроен решительно

Поражение, которое было в 2009 году, ни чего не значит – говорит Фил Хельмут, он же является новым капитаном американской команды покеристов. «Мы сделаем все возможное чтобы доказать, что опыт и навыки покерных турниров незаменим, а игроки из Европы пускай и дальше сидят в «ночнушках» и жадно продолжают кликать мышкой, в то время когда мы будем возвращать трофей в США» - заявил владелец одиннадцати браслетов world series of poker. В команду Хельмута вошли: Хак Сид, Дэниэл Негреану, Дойл Брансон и Джонни Чен.



Адрес источника: 24.ua
Просмотрено: 1944 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

dot, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]