Все системы

Минюст дал добро на приобретение Full Tilt

Новости Покера
02.11.2011

 

Радостная новость для всех "пайщиков" FTP. Похоже, Groupe Bernard Tapie за два месяца напряжённых переговоров пришла к соглашению с министерством юстиции США, и он дал своё добро для совершения финальной сделки по покупке французами Full Tilt.

Акционеры Tiltware получили письмо от Рэя Битара, формального хозяина Full Tilt Poker, которое тут же было доведено до общественности в Subject: Poker.

"Дорогие акционеры,
рад сообщить, что сегодня министерство юстиции и Groupe Bernard Tapie (GBT) пришли к соглашению по поводу приобретения компаний, из которых состоит Full Tilt. Насколько я понимаю, в обмен на согласованный платёж и ответственность за выплаты игрокам остального мира минюст возместит убытки игрокам из США и закроет дело по гражданскому иску в отношении компаний FTP. Что же касается периода и процедуры выплат игрокам, в данный момент полной ясности нет.

Полученное одобрение минюста США позволяет GBT приступить к финализации сделки по приобретению компаний и активов FTP. Эта сделка наверняка повлияет на статус ваших акций и долю в будущей компании. Как только документ будет у меня, попрошу наших юристов убедиться в том, чтобы все акционеры Full Tilt Poker ознакомились с предложенными условиями и проголосовали.
Рэй."


Представители Subject: Poker выразили надежду, что они смогут опубликовать на страницах своего сайта условия соглашения между прокуратурой Южного округа Нью-Йорка и Groupe Bernard Tapie, что окончательно развеет туман неизвестности вокруг сделки о покупке Full Tilt. На днях GBT собирается предложить акционерам FTP обсудить свои условия сделки по приобретению активов покер-рума.



Адрес источника: Чемпионат.com
Просмотрено: 1535 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

ZZ1079, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]