Все системыhttp://www.rarib.ag/

Сеть Сereus закончит свое существование

Новости Покера
07.11.2011

 

В Subject: Poker проанализировали отчет Комиссии Олдерни, представленный сразу после того, как известный в мире покера онлайн Full Tilt Poker был лишен лицензии. Как оказалось, долг рума составляет $159 млн., а не $331 млн., как было заявлено ранее. После таких новостей недавние заявления Тони Джи о необходимости подачи иска против самой Комиссии, якобы некомпетентно и непрофессионально подходящей к ведению своих дел, можно считать вполне обоснованным.

По данным отчета Subject: Poker Министерство Юстиции США конфисковало денежные средства в размере всего лишь $158,793,000, что почти в два раза меньше ожидаемой ранее цифры. Как выяснилось, почти двукратное превышение долга оказалось результатом ошибочного приписывания к основному долгу ранних проблем покер рума, связанных с потерянными депозитами, денежными переводами и иными финансовыми сложностями.

Ранее сообщалось, что компанию Pocket Kings в сентябре должны коснуться радикальные перемены в работе, и действительно, уже сейчас дочерняя компания FTP, занимающаяся саппортом, менеджментом и софтом, сократила штат своего офиса с 500 до 180 сотрудников. Эта информация утекла в издание Irishtimes несмотря на то, что официальных заявлений по этому поводу от компании на данный момент нет.

Как выяснила редакция издания у бывших сотрудников Pocket Kings, сокращение штата вызвано серьезными финансовыми проблемами и реструктуризацией. Поэтому нет ничего удивительного в том, что FTP лишена основной лицензии и доступа на рынок США. Руководство покер румов Absolute Poker и Ultimate Bet пока не дает никаких официальных заявлений, однако кассы в этих румах не функционируют, а специалисты поддержки не работают. Самое интересное, что на сайте Cereus практически нет пользователей, а задолженность рума перед игроками исчисляется миллионами долларов. Проблемы сети этого рума сходны с проблемами выше упоминавшегося Full Tilt Poker, однако масштабы гораздо более серьезные. Многочисленные скандалы привели к полной утрате клиентов, и оставили рум с многомиллионными долгами, выплатить которые просто невозможно. Теперь, спустя почти полгода после «Черной Пятницы» на будущем румов Absolute Poker и Ultimate Bet многие ставят крест.



Адрес источника: BIN.ua
Просмотрено: 1590 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости