Все системыhttp://www.rarib.ag/

В Феодосии организовали «покер-федерацию»

Новости Покера
07.11.2011

 

Как известно, в Украине с 2009 года действует запрет на казино. Но не так давно был предложен новый законопроект, позволяющий открывать азартные игровые заведения в пятизвездочных отелях, которые расположены в больших городах страны, а также в качестве исключения в четырехзвездочных отелях на полуострове Крым. Это сделано с пополнить государственный бюджет Украины на несколько миллионов долларов во время проведения чемпионата Европы по футболу в 2012 году за счет туристов (в частности успешных бизнесменов и состоятельных людей) из других государств.

Депутаты, видимо, пришли к единому мнению, потому что на территории полуострова, а точнее, в Феодосии на днях зарегистрировано ООО «Феодосийская федерация спортивного покера».

Дмитрий Цибульский является президентом Федерации и планирует «построить» в городе-курорте полноценно действующий покер-клуб и собрать команду для участия в международных и украинских покер турнирах. «Увлекаюсь данной игрой уже на протяжении года, хочется поддержать игроков увлекающихся азартными играми. У меня в планах в первую очередь, набрать команду и представлять Феодосию на разных турнирах по покеру», — рассказал Президент Федерации Цибульский.

Сегодня организация насчитывает всего лишь трех членов, но это дело времени. Дмитрий Цибульский приглашает всех желающих вступить в состав организации. «В основном покер представляет собой игру для молодых людей, так как она предусматривает хладнокровие, терпение, усидчивость. Научиться трудно, но молодым это под силу», – сказал Президент Федерации.

В ближайшем будущем он планирует закупить игровые столы и найти здание для клуба. По задумке члены клуба будут не только принимать участие в турнирах, но и повышать свое мастерство и проходить тренинги.

На вопрос о том, не проводили ли проверку в его организации на предмет азартных игр, энтузиаст сказал, что его об этом постоянно спрашивают. «Это спортивный покер, а не азартная игра. Мы будем играть исключительно на призы», — подчеркнул он.

По словам организатора, его клуб является не единственным игровым заведением на территории Крыма, подобные федерации уже действуют в Симферополе и Севастополе.



Адрес источника: Фраза
Просмотрено: 1347 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости