Все системыhttp://www.rarib.ag/

Команда PokerStars Pro пополнилась еще одним спортсменом

Новости Покера
15.11.2011


Теперь за PokerStars Pro играет лыжник

Наличие профессиональных спортсменов, которые известны в мире того или иного вида спорта, в команде PokerStars Pro уже не является исключением. Скорее, это похоже на закономерность. Известно, что покер рум привлек в свои ряды таких прославленных спортсменов, как Борис Беккер (теннисист), Фатима Морейро де Мело (олимпийская чемпионка по хоккею на траве), Антоанелл Джудет (бильярдист), Джанлуиджи Буффон (голкипер “Ювентуса”), Голтер Сальес (автогонщик) и Себастьен Шабаль (регбист).

Сейчас многие профессиональные спортсмены увлекаются игрой в онлайн покер, поэтому команда PokerStars Pro пополнилась еще и лыжником Маркусом Хелльнером. Его имя известно всем поклонникам данного вида спорта, так как Хелльнер за свою короткую карьеру добился двух золотых медалей на Олимпийских играх. В 26 лет шведский лыжник уже известен на весь мир.

Маркус Хелльнер никогда не стремился попасть в команду профессионалов по игре в покер. Но при этом спортсмен понимал, что уже очень скоро ему придется оставить лыжный спорт, поскольку карьера в нем коротка, и искать себе новое занятие. Пока лыжника сложно назвать профессионалом в покере, но он рассчитывает набраться опыта, сидя за игорным столом с прославленными покеристами.

Скромные успехи Хелльнера в мире покера

Начав карьеру лыжника, Хелльнер часто коротал время между тренировками за игрой в покер со своими друзьями и коллегами по команде. Это началось еще в 2006 году. А уже в 2010 году Маркус принял участие в WSOP Main Event с другим лыжником, выступающим за сборную Норвегии, Петером Нортугом. Особых успехов обоим спортсменам добиться не удалось, они не смогли занять даже место в десятке.

Покер рум PokerStars известен тем, что часто привлекает в свою команду прославленных личностей, не обращая внимания на их опыт и успехи в игре. Поэтому общественность безразлично отнеслась к тому, что теперь в команде PokerStars Pro будет выступать еще и шведский лыжник.



Адрес источника: CasinoPortal.ru
Просмотрено: 6528 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости