Все системыhttp://www.rarib.ag/

Четыре причины, почему Бернард Тапи хочет FullTiltPoker!

Новости Покера
23.11.2011

 

Новость вышла: Французский бизнесмен Бернард Тапи, владелец таких компаний как Adidas и Olympique de Marseille, заключил, наконец, сделку с Министерством Юстиции США на покупку онлайн покер рума Full Tilt Poker (Фулл Тилт Покер).

 

Bernard Tapie Groupe FTPВо всех историях, расползшихся по интернету, фигурирует одна сумма, а именно $80 миллионов, а так же все говорят о соглашении, подписав которое, Бернард Тапи обязуется выплатить деньги всем игрокам по всему миру. Так же говорят о том, как Министерство Юстиции США согласились отозвать все гражданские иски и не преследовать бывших акционеров онлайн покер рума Full Tilt Poker (Фулл Тилт Покер).

О чем истории не рассказывают, так о том, каковы же мотивации самого Бернарда Тапи. Почему бизнесмен такого уровня заинтересован в покупке этого покер рума и именно в этот момент, когда обостряется ситуация с онлайн покером по всему миру? Почему он просто не открыл свой собственный онлайн покер рум? Не отравлен ли бренд Full Tilt Poker (Фулл Тилт Покер) с тех пор, как задолжал всему миру сотни миллионов долларов? Но как обернулось, у Бернарда Тапи есть как минимум 4 причины для покупки Full Tilt Poker (Фулл Тилт Покер).

Сделка позволит Тапи войти на рынки США. Когда новость о продаже онлайн покер рума Full Tilt Poker (Фулл Тилт Покер) облетела интернет, Jeff Ifrah выступил с заявлением на ESPN, и заметил, что сделка, по приобретению онлайн покер рума Full Tilt Poker (Фулл Тилт Покер), произошла с одобрения Министерством Юстиции США, которые так же одобрили возвращение онлайн покер рума Full Tilt Poker (Фулл Тилт Покер) на покер рынок США по легализации онлайн покера в США. Такое вряд ли случится для Poker Stars и других компаний, замешанных в Черной Пятнице, если они еще смогут выжить. Все знают, что покер рынки США были основоположниками мирового онлайн покера, и все полагают, что государство вернет онлайн покер на рынки, но уже под своими лицензиями. Сейчас то, что происходит с онлайн покером можно четко охарактеризовать как смутное время.

Сейчас активы онлайн покер рума Full Tilt Poker (Фулл Тилт Покер) являются проблемными. Бизнесмены с хорошей хваткой четко знают, какие прибыли можно извлечь из проблемных активов, и что проблемные активы можно купить по бросовым ценам, и развернуться позже, когда дела пойдут в гору. В истории Бернарда Тапи уже был похожий случай, когда проблемная компания Adidas, находящаяся на грани банкротства была выкуплена им и сейчас является одним из лидеров в своей области и теперь бывший второй по величине покер рум в мире может быть следующим примером успешной антикризисной программы Бернарда Тапи.  $80 миллионов – цена за которую Бернард Тапи покупает онлайн покер рум Full Tilt Poker (Фулл Тилт Покер) плюс затраты на возврат денежных средств интернациональным игрокам все равно ниже, чем $330 миллионов, которые Министерство Юстиции США обозначило как недостачу на счетах онлайн покер рума Full Tilt Poker (Фулл Тилт Покер) + долги всем игрокам. То есть, покупая онлайн покер рум Full Tilt Poker (Фулл Тилт Покер) он приобретает высокодоходный бизнес по дешевке. Даже если онлайн покер рум Full Tilt Poker (Фулл Тилт Покер) никогда не вернет свой статус, он все еще может занять значительную долю рынка только за счет всемирно известного имени. Если же маркетинговые компании пройдут успешно, то кто знает, может быть онлайн покер рум Full Tilt Poker (Фулл Тилт Покер) сможет вернуть себе вторую позицию в мировом покер рынке. Когда речь идет о гарантированном доступе к крупнейшему покер рынку, а именно США покер рынку, в ближайшие годы, то  это стоит того, чтобы подробнее рассмотреть этот вариант. И именно этот фактор дает Бернарду Тапи довольно большие плюсы и возможности, которые стоят того, чтобы вложиться сейчас.

Личная история могла бы удержать Бернарда Тапи от приобретения игровой лицензии Бывший владелец футбольной команды Олимпик Марсель, Тапи был признан виновным в фиксации незначительного матча прошедшего в 1993 с участием его команды. Так зачем же Бернарду Тапи понадобилось фальсифицировать этот местный матч? Так Олимпик мог сохранить своих лучших игроков для более важных (и прибыльных) континентальных чемпионатов или матчей лиги. В 1997 году команду дисквалифицировали с участия во французском чемпионате лиги а сам Тапи провел шесть месяцев в тюрьме, в дополнение к которому ему запретили любую активность, связанную с футболом. Так же однажды Тапи был признан виновным в уклонении от уплаты налогов за роскошную яхту. Теперь становится не сложным понять, как возобновление покер лицензии Full Tilt Poker (Фулл Тилт Покер) выправит сложившуюся ситуацию, ведь гораздо проще при помощи Министерства Юстиции получить покер лицензию обратно, чем с нуля и с подмоченной репутацией пытаться получить покер лицензию для нового покер рума.

Программное обеспечение онлайн покер рума Full Tilt Poker (Фулл Тилт Покер). В индустрии, где инновации не всегда необходимы для получения дохода, Full Tilt Poker (Фулл Тилт Покер) всегда сильно отличался от своих конкурентов. Кроме огромного количества постоянных турниров, и турниров с микс структурами, Full Tilt Poker (Фулл Тилт Покер) предоставлял инновационную разработку – Rush Poker! Только Rush Poker сам по себе, мог сделать программное обеспечение онлайн покер рума Full Tilt Poker (Фулл Тилт Покер) более ценным, чем любое новое программное обеспечение нового покер рума, которое Тапи мог бы использовать, начни он разработку нового покер рума.

Конечно это еще не значит, что покупка Full Tilt Poker (Фулл Тилт Покер) обернется золотонесущей курочкой для Тапи, и еще есть множество нерешенных проблем и много непредсказуемых факторов, которые могут повлиять на исход дела. Но учитывая историю этого бизнесмена, мы можем смело предположить, что он знает, что делает и в ближайшее время ожидать возвращение онлайн покер рума Full Tilt Poker (Фулл Тилт Покер) на покер рынки.



Адрес источника: Onlinepokerinfo.ru
Просмотрено: 1562 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], slotadvisor