Все системы

Важнейшее событие для игроков в покер

Новости Покера
09.12.2011

 

Как сообщают информированные источники, в самом начале января будущего года состоится главное событие для игроков в покер - церемония награждения European Poker Awards 2011.

Это событие пройдет в Авиационном клубе в Париже. Кто станет победителем в девяти номинациях пока неизвестно, интрига сохраняется, но мы, разумеется, болеем за соотечественников. Надо отметить, что они нередко становились победители и получали различные звания. Так еще в 2001 году Александр Кравченко победил в номинации «Прорыв года». Позже, в 2002 году этот титул получил Кирилл Герасимов. И это в то время, когда покер в России не был столь популярен, как сейчас.

С развитием Интернета, эта игра стала доступна многим нашим соотечественникам, а появившиеся покер румы способствовали дальнейшему завоеванию ею всего постсоветского пространства. Так на  Pokerstars  все желающие могут ознакомиться с правилами игры, получить бесплатные уроки игры и ознакомиться с условиями проведения различных турниров. Кроме того, на многих покер румах игрокам предлагают бонусы и рассказывают о последних новостях в мире покера. Так что если раньше игроки чаще посещали казино, то сейчас в этом нет необходимости. Ведь можно участвовать в виртуальных играх в любое удобное время, в любом месте и с партнерами со всего мира. Главное, чтобы был компьютер с подключенным интернетом.

 

Многочисленные покер румы и наличие развитой сети Интернет позволило охватить и увлечь этой игрой многие тысячи людей, которые раньше и не подозревали, насколько увлекательным и интересным может быть покер. Так что в настоящее время уровень отечественных игроков значительно вырос, и они завоевывают лидерские позиции не только в лайв-турнирах, но и в соревнованиях онлайн, являясь достойными претендентами на получение титулов во всех номинациях European Poker Awards 2011. Главный титул - «Игрок года» россияне первый раз получили в 2007 году. Тогда этого титула был удостоен Александр Кравченко, через два года им стал Виталий Лункин.

Что же касается прогнозов на предстоящее награждение, то специалисты отмечают, что хорошие шансы получить Тройную Корону есть у Максима Лыкова, даже не смотря на то, что в 2011 году у него была только одна победа, однако его суммарные выплаты, начиная с 2009года,составили и $2 583 845. Так что у него есть все шансы получить золотой браслет на Мировой Серии Покера.

В числе претендентов на звание лучшего игрока Европы много и зарубежных звезд. Кто победит в девяти номинациях будет решать представительное жюри. А пока звание лучшего покериста носит британский игрок Джейк Клоди. Он получил в этом году Тройную Корону вместе с браслетом WSOP.



Адрес источника: Rusnord
Источник: http://www.rusnord.ru/30526
Просмотрено: 1901 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]