Все системы

Покер румы сети Everleaf Gaming не приветствуют плюсовых игроков

Новости Покера
13.12.2011


Покерная сеть Everleaf Gaming установила ограничения

Игроки покер румов сети Everleaf Gaming были ошарашены новостью о том, что теперь они не смогут играть, имея банкроллы, общая сумма которых оценивается в 750 евро в неделю. Именно такое сообщение разместили операторы на своих сайтах, чтобы предупредить клиентов, играющих по-крупному. Покерная сеть состоит из 125 румов, и в каждом из них установлены ограничения, которые нацелены в первую очередь на борьбу с профессионалами.

Всего лишь на прошлой неделе другая покерная сеть Bodog Poker устроил собственную акцию противостояния плюсовым игрокам. Известно, что многие профи используют информацию о своих соперниках, чтобы параллельно с игрой вести анализ того, какой тактики они придерживаются. В итоге на сайтах Bodog были удалены экранные имена игроков, играющих за покерными столами.

Борьба с плюсовыми игроками в покер румах разворачивается в течение нескольких месяцев. Скорее всего, это можно связать с последствиями финансово-экономического кризиса. Операторы просто хотят таким образом удержать деньги начинающих игроков в своих игорных комнатах, а профессионалы им попросту мешают, часто накапливая огромные банкроллы.

Мнение представителей игорной индустрии об идее Everleaf Gaming

Не все действия начальства можно расценивать как безусловно правильные. Например, руководство покер рума Minted сети Everleaf Gaming говорит о том, что плюсовые игроки составляли лишь 0,004% от общего числа клиентов сети, принося при этом почти 50% прибыли. Если им запретят играть с максимальными банкроллами, то профи не составит труда найти себе другие румы, где это пока возможно. Покерная сеть Everleaf Gaming таким образом может лишиться основного источника прибыли.

Другие представители сети Everleaf Gaming настаивают на отмене ограничений, которые порождают комплексы у игроков с низким рейтингом. Перед началом игры в покер румах от Everleaf Gaming у них на экране всплывает сообщение: “Вы действительно хотите играть за одним столом с игроками с более высоким рейтингом, чем у вас?”. Понятно, что после этого будет мало желающих вновь посетить игровые комнаты сети Everleaf Gaming.



Адрес источника: CasinoPortal.ru
Просмотрено: 1571 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости