Все системы

Покер румы с реальными депозитами на сайте Facebook беспокоят английских родителей

Новости Покера
19.12.2011


Покер румы на Facebook раздражают английских родителей

У владельцев компании Facebook далеко идущие планы. Например, их стремление оптимизировать социальную сеть под игорный портал, где пользователи сети смогут играть в покер и азартные игры на деньги со своими друзьями. Пока правительства далеко не всех стран мира согласны на рекламу игорных заведения на сайте Facebook. Особенно против такого развития событий власти Америки, которые блокируют подобного рода рекламу для американских пользователей сети. Сейчас и английские граждане стали беспокоиться за дальнейшие изменения в Facebook.

Не так давно представители социальной сети объявили, что собираются запустить свой новый проект, одобренный правительством Англии. Суть проект – запуск покер румов с реальными депозитами на платформе Facebook. Социальной сетью в Великобритании пользуются в основном подростки 13-17 лет, следовательно, игры на деньги могут привлечь их особое внимание.

Правительство Англии дало добро руководству Facebook на запуск покер румов, а местные граждане, являющиеся родителями подростков, пытаются противостоять такому нововведению. Однако в данной борьбе они проигрывают. Известно, например, о том, что Facebook планирует заключить сотрудничество с PokerStars и 888, а это станет 100% гарантией того, что реально действующие игровые комнаты в стране все же будут запущены. Это лишь вопрос времени.

Далеко идущие планы представителей Facebook в Англии

Члены общественного движения английских родителей сообщают о том, что в Англии не менее 3 миллионов подростков, которые являются пользователями социальной сети Facebook. Это означает, что всем им будет доступно и игровое приложение сайта. В ответ на эти заявления представители Фейсбук сообщили, что не собираются останавливать запущенный ими проект, поскольку игровая платформа уже находится в разработке. В то же время они подчеркнули, что покер, наоборот, учит человека дисциплине, не позволяя ему попросту тратить свои деньги на ставки.

Представители английского правительства воздерживаются от каких-либо комментариев в данной ситуации. Главным здесь являются налоговые отчисления, которые придется платить руководству Facebook в случае предоставления платных покер румов на своем сайте.



Адрес источника: CasinoPortal.ru
Просмотрено: 7456 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости