Все системыhttp://www.rarib.ag/

Гендиректор MGM:Онлайн гемблинг в США появится в 2012 году

Новости Покера
14.01.2012

 

Регулирование онлайн покера в Соединенных Штатов станет реальностью в 2012 году, уверен глава MGM Resorts Джим Маррен. Такой прогноз он высказал в интервью CNBC в минувшую пятницу. Президент и генеральный директор MGM Resorts Джим Маррен уверен, что закон о лицензировании и регулировании онлайн покера в США будет принят в 2012 году на федеральном уровне или в отдельных штатах.

Босс MGM появился на телеканале  CNBC в ток-шоу «Squawk on The Street», главной темой которого стали последние события в индустрии азартных игр, включая возможность легализации онлайн покера в США.

Маррена попросили дать собственную оценку возможности регулирования индустрии в Америке, особенно в свете заключения Департамента юстиции США о том, что возможность легализации виртуального покера в отдельных штатах не противоречит Wire Act.

По словам Департамента  Wire Act, который был одной их предпосылок принятия  UIGEA в 2006 году, относится только к спортивным ставкам онлайн. Это заявление, вполне вероятно, может повлечь за собой волну легализаций онлайн покера в отдельных штатах, считает Маррен.

«Это означает, что онлайн гемблинг в США может появиться уже в 2012 году. А вот о масштабах это явления пока говорить трудно. Мы пока не знаем, случится ли это на федеральном уровне, или в отдельных штатах, - заявил Маррен, добавив, что лично он выступает за регулирование на федеральном уровне. - Этот сценарий касается только онлайн покера, и было бы предпочтительнее легализовать его на  федеральном уровне, так как это лучший способ противодействия мошенникам, подростковому гемблингу и нелегальны игорным ресурсам в сети. Если легализовать покер на  федеральном уровне не удастся, то некоторые штаты однозначно представят законопроекты о легализации игры в отдельно взятых штатах, что также создаст большой рынок, но он будет менее управляемым и прозрачным», - заявил Маррен.

Босс  MGM также заявил, что несколько американских компаний получат колоссальную выгоду от многомиллиардного рынка, включая и саму компанию  MGM, которая намерена стать «очень весомой силой в этом сегменте.



Адрес источника: Overbetting.Ru
Просмотрено: 1645 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости