Все системыhttp://www.rarib.ag/

Онлайн покер рум Poker Stars скоро на мобильных устройствах Apple и Android

Новости Покера
17.01.2012

 

Poker Stars радует своих поклонников новым софтом для мобильных устройств. Первыми опробовали покер софт итальянцы.

poker stars iphone

И покер игроки были услышаны. Poker Stars на мобильных устройствах Apple и Android

Наконец-то покер игроками делают хороший подарок в 2012 году. Команда разработчик софта Poker Stars анонсировала выход покер приложения для мобильных устройств Apple и Android. Теперь каждый сможет играть «не отходя от кассы» со своего iPhone, iPad-а и другого мобильного устройства.

Как мы помним, раньше было очень проблематично играть в онлайн покер на мобильном устройстве. Чтобы сыграть на совём iPad на покер руме Poker Stars приходилось настраивать удалённые соединения через свой компьютер, с удалённым рабочим столом и т.д. А на мобильных устройствах с начинкой от Android вообще не было возможности сыграть на Poker Stars.

Покер игроки были услышаны и Poker Stars анонсировали своё новое приложение для продукции Apple и Android. Уже сегодня право тестировать новое приложение выпало итальянцам. Покер игроки, обладатели продукции компании Apple из Италии прямо сейчас играют на собственных мобильных устройствах на онлайн покер руме Poker Stars.

Omaha, Texas holdem на 6-max столах на Poker Stars mobile app

Для удобства самих пользователей мобильными технологиями от Apple и Android мобильное приложение Poker Stars ограничивает количество игроков за одним столом до 6. Играть можно будет на кэш столах в Омаху и Холдем. Так же можно будет играть за кэш столами HU.

Используя мобильный клиент от покер рума Poker Stars вы по-прежнему можете искать покер игроков, отфильтровывать для своего удобства покер столы, а так же общаться в чате и играть за несколькими столами. В саму же кассу покер рума вход невозможен из соображений безопасности средств покер игрока.

Официальное приложение от Poker Stars уже можно скачать на App Store покер игрокам из Италии. Приложение потихоньку локализуется под другие страны. В скором времени,  это будет: Дания, Франция, Великобритания, Испания, Бельгия и мы надеемся, что следующие в списке будем мы.

Poker Stars смотрит на шаг вперёд. Безопасность прежде всего

Poker Stars – покер компания, чьё респектабельное имя не будет запятнано судебными делами, именно поэтому Poker Stars выпускает локализации мобильной версии клиента только для тех стран, где онлайн покер полностью урегулирован и находится под контролем государства, после получения разрешения на размещение софта.

 Мобильное приложение для пользователей Android так же готово и находится в стадии загрузки на Google Store. Затормаживает этот процесс лишь политика Google, которая запрещает размещать на Android Market-е приложения, в которых можно осуществлять игру на реальные деньги.



Адрес источника: Onlinepokerinfo.ru
Просмотрено: 1657 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости