Все системы

Определен лучший игрок по спортивному покеру среди юристов по итогам 2011 года (Украина)

Новости Покера
30.01.2012

 

Турнир по спортивному покеру объединил партнеров, юристов юридических фирм и юридических департаментов компаний
Турнир по спортивному покеру объединил партнеров, юристов юридических фирм и юридических департаментов компаний

29 января с.г. в покерном клубе «Крещатик» состоялся финальный турнир по спортивному покеру среди юристов по итогам 2011 года, организованный агентством «PR-service» при поддержке Ассоциации юристов Украины и эксклюзивного медиа-партнера газеты «Юридическая практика».

В целях активного проведения досуга, общения в неформальной обстановке и консолидации юридического сообщества турнир объединил партнеров, юристов юридических фирм и юридических департаментов компаний, студентов юридических факультетов.

Турнир проходил по правилам Texas Hold’em NL, Freeze-out и начался с блайндов 25/25, а закончился на 15 уровне – 5000/10000. Призовой фонд турнира формировался из расчета 30 и 50 % от Buy-in (сумма, которую игроки должны внести для участия в турнире). Buy-in турнира составлял 350 грн для участников, которые собрали более 4 фишек-терминатор (30% в призовой фонд) и 550 грн для остальных участников (50 % в призовой фонд).

Каждый уровень турнира длился 20 минут, Start Chips – 7000. Также использовались фишки-терминатор номиналом 50 грн.

Призовой фонд распределяется по схеме 1 место – 45% призового фонда, 2 место – 25%, 3 место – 17,50%, 4 место – 12,50%.

Партнеры турнира предоставили дополнительные подарки. Так, в частности, победитель получил возможность разработки концепции корпоративного праздника или мероприятия от агентства «PR-service» и набор для игры в домино из натурального дерева от интернет-магазина «Знак внимания».

В финальном турнире, который сопровождали дружеская атмосфера и позитивный настрой, приняли участие 15 игроков.

По итогам финала первое место и звание «лучшего игрока по спортивному покеру 2011 года» занял юрист ЮФ «Луол и Партнеры» Александр Кишинец (6 фишек-терминатор). Серебро, а с ним и второе место получил директор ЮФ «Всеукраинская лига защиты и правовой поддержки бизнеса» Виктор Коваленко (собрал 2 фишки-терминатор). Бронзовая медаль досталась управляющему партнеру ЮФ «Потапенко и Партнеры» Владимир Потапенко (собрал 3 фишки-терминатор). Четвертое место занял организатор турнира – Глеб Дугин (собрал 3 фишки-терминатор).



Адрес источника: Юридическая практика
Просмотрено: 1491 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости