Все системыhttp://www.rarib.ag/

В законодательную базу США опять не включили онлайн покер.

Новости Покера
21.02.2012

 

СенаторГарри Рейд (Harry Reid) заявил, что в ближайшем значимом налоговом законопроекте США, онлайн покер никак упомянут не будет.

Казначейство США smallМиллионы граждан США, следящих за развитием событий в мире онлайн покера, разочарованы отношением их правительства к единственному для многих источнику доходов. Миллионы людей, понимающих ситуацию не только с главенствующего Олимпа, а знающих и понимающих ситуацию изнутри, утверждают, что легализация онлайн покера в США могла бы принести миллионы долларов в бюджет страны. Те, кто против, рассматривают покер как аморальную азартную игру, и считают, что запрещая покер, они сокращают процент лудоманов, потерявших на азартных играх все.  (а порно у них, значит, не аморально, да?)

Совсем недавно, все были практически уверены в том, что в законодательстве штата Техас появится аконец заветная строчка, разрешающая игру в покер онлайн на деньги, но, к сожалению, этого не случилось. Покер комьюнити по всему миру не теряет надежды на то, что правительство одумается и легализует онлайн покер в США опять, как в золотые годы покера. 

Мы продолжаем с интересом следить за развитием событий в мире покера, и надеемся, что  следующий раз они будут более утешительными и правительство США, оторвется наконец от своих проблем с Ираком и бросит взгляд на трясущиеся руки лудоманов.



Адрес источника: Onlinepokerinfo.ru
Просмотрено: 1201 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости