Все системы

Невада стала еще ближе к легализации онлайн-покера

Новости Покера
29.03.2012

 

Невада стала еще  ближе к легализации онлайн-покераПокер в пределах штата Невада стал ближе к полной легализации. На прошлой неделе прошли одобрение стандарты для тестирования оборудования и софта. В декабре прошлого года Игорная Комиссия Невады вошла в историю Америки, приняв нормы, регулирующие гемблинг. Тем самым, она открыла дорогу к легализации игорного  бизнеса в штате.

Помимо этого, прошлая неделя ознаменована решительным шагом регулятора. Теперь согласованы нормы и правила тестирования софта  и оборудования участников рынка. Согласно введенным правила, тестированием будут заниматься Независимые Тестовые Лаборатории.

Комиссия, которая возьмет на себя всю ответственность, после того  как регулируемый рынок перейдет в обычный режим работы, дала свое согласие на тестирование с помощью независимых лабораторий. Комиссар Тони Аламо говорит, что такой ход беспрецедентен. Тестовые процедуры поведутся в мае этого года. По их завершению, те операторы, что подали заявки на получение лицензий на онлайн-покер, будут готовы начать работать.

Нововведение на рынке онлайн-гемблинга штата позволит тем компаниям, что уже обладают лицензиями, расширить  спектр своих предложений посредством онлайн-гемблинга. Стоит отметить, что традиционные игорные операторы и казино активно участвую в расширении рынка.

Пока нет определенных сроков, когда регулируемый рынок заработает на полную мощь, но уже сейчас экспертами называются первые месяцы следующего года.



Адрес источника: Биржевой лидер
Просмотрено: 1501 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости