Все системы

В Украине в клубе «Крещатик» начался турнир по покеру RPS Grand Final

Новости Покера
11.05.2012

 

За время своего существования турнир под названием RPS завоевал статус ведущего в своем роде чемпионата по игре в покер на всем постсоветском пространстве. Его отличительными чертами стали лучшие гарантии, безупречная организация, широкое многообразие проводимых турнирных игр, состав из самых сильных и известных игроков, а также полюбившиеся всеми вечеринки от PokerStars. Именно столь широкий перечень атрибутов турнира RPS привлекает к себе внимание огромного количества игроков из самых разных стран.

Из истории данного турнира известно, что второй сезон RPS впервые стартовал в Киеве около года назад, затем переместился в гостеприимную Ригу, однако в конечном итоге вернулся на прежнее место и закрепил свою прописку в украинской столице. Гранд-финал данного чемпионата по техасскому покеру, старт которого был дан 11 мая нынешнего года, обещает быть поистине рекордным и уникальным, причем по многим позициям.

Из официальных источников стало известно, что общая сумма гарантированного выигрыша нынешнего RPS равна 1 200 000 $. Следует отметить, что подобная сумма стала самой крупной за всю историю русскоязычного покера. Рекордной по своей величине стала и гарантия основного события турнира — Main Event, которая в этом году достигла отметки в 750 тысяч долларов. Не менее приятные гарантии обещают организаторы и на ряд других ивентов данной серии, в частности — на фризаут за короткими столами, который за несколько минут с начала регистрации собрал более 120 участников.

Из слов одного из участников турнира — Дмитрия Виткинда — стало понятно, что ажиотаж вокруг соревнования просто колоссальный, и связано это как с высокими заявленными суммами выигрышей, так и редкостью проведения подобного рода мероприятий в данном регионе. Игрок также отметил, что среди посетителей турнира имеется огромное число людей, никогда не играющих в азартные игры, пришедших на соревнование для того, чтобы приятно провести время и окунуться в мир азарта и адреналина.

Определенное волнение царит сейчас во всем городе, буквально на каждой киевской улице. Повсюду ведутся финальные ремонтные работы, улицы свободны от неотъемлемого атрибута мегаполиса — припаркованных машин, патрульные полицейские крайне вежливы с прохожими и готовы прийти на помощь в любую минуту. На центральной площади города — Майдане — разыгрываются последние счастливые билеты на соревнования грядущего чемпионата по футболу. В свою очередь казино «Крещатик» уже принимает гостей и игроков и обещает порадовать своих посетителей во время спортивных соревнований приятными выигрышами и захватывающей игрой в техасский покер.

Организатор и директор турнирной серии игр Артур Восканян в своем комментарии к стартовавшему турниру сообщил, что испытывает крайнее волнение и гордость по случаю предоставленной ему возможности проявить свои организаторские способности при проведении столь крупного игрового соревнования. Артур отметил, что и раньше участвовал в организации подобного рода мероприятий, однако Гранд-финал RPS стал для него по истине серьезным вызовом, который он принял с превеликим удовольствием.

Организатор пообещал, что сделает все возможное, чтобы Гранд-финал надолго остался в памяти игроков своими яркими и неповторимыми моментами, чтобы у них возникло желание еще не раз посетить турнир данной серии не только в качестве зрителей, а уже в роли непосредственных участников. Артур отметил, что будет рад любому гостю клуба «Крещатик», посетившему данное заведение во время проведения Гранд-финала. Организатор более чем уверен, что событие не разочарует даже малоопытного игрока и любителя техасского покера, т.к. на кону у игроков рекордные за всю историю турнира суммы, благодаря которым второй сезон RPS уже вошел в историю игорной индустрии.

По окончанию игрового события станет известно имя лучшего игрока нынешнего сезона RPS. В нынешний момент на звание первого и лучшего игрока претендуют Иван Демидов, Александр Кравченко и Андрей Патейчук. Известно, что победителю турнира будет вручена полностью оплаченная путевка на грандиозный чемпионат РСА. Кроме того, ему достанется трофейный подарок — специально созданные для данного мероприятия часы.

Известно, что данное игровое событие получило огромный резонанс не только в игорных кругах, но даже в социальных сетях. Причиной тому стал конкурс от ресурса «Чемпионат.com» и крупнейшего покерного рума PokerStars, предметом которого стал пакет RPS, включающий в свой состав оплату бай-ина на главный турнир, а также стоимость проживания в отеле «Премьер Палас».

Задача участников конкурса состояла в том, чтобы максимально полно и наиболее интересно раскрыть посредством фотографии тему «Игроки в покер настолько суровы, что…». Всего в конкурсе приняло участие более 150 работ, поэтому жюри пришлось серьезно поработать и сделать поистине нелегкий выбор. По итогам отборочного тура в финал вышли три участника — Носиков Максим, Алеся Голубева и Александр Козлов.

Каждому из претендентов был задан вопрос о том, что есть покер лично для него. Носиков Максим свою возможную победу на RPS расценил как хорошую возможность для дальнейшего участия в других живых турнирах с более крупными бай-инами. Игрок отметил, что в свои 22 года он не видит себя без новых турниров, интересных знакомств и захватывающих путешествий, которые дает ему игра в техасский покер. Более скромной оказалась вторая участница конкурса — Алеся Голубева. Она заявила, что видит свою жизнь прекрасной все зависимости от того, одержит она победу в данном турнире или нет. Александр Козлов отметил, что в случае выигрыша столь крупного турнира он непременно будет больше путешествовать по миру и принимать участие в зарубежных турнирах. И именно Александр в конечном итоге заработал максимальное количество голосов и получил заветную путевку на RPS.

Поэтому всем игрокам остается пожелать веры в себя и свои силы — она непременно поможет одержать победу не только в игре, но и над собой.



Адрес источника: Луганский портал Топ
Просмотрено: 1421 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

admin, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]