Все системы

Игровое сообщество готовится к крупному чемпионату по покеру – WSOP

Новости Покера
01.06.2012

В индустрии покера существует огромное количество турниров и соревнований, которые проходят в самых различных местах по всему земному шару. Все они собирают большое количество любителей и профессионалов - одни приезжают за победой и денежными призами, другие - отдохнуть и хорошо провести время, а возможно даже получить еще и приятный покер бонус или принять участие в различных акциях. Однако самым популярным и привлекательным среди профессиональных игроков является игровое событие под названием world series of poker или же просто WSOP. Оно проводится в так называемом игровом рае – городе Лас-Вегас.

WSOP длится на протяжении месяца. Для его организации используются самые престижные залы игорной столицы. Событие включает в себя огромное количество турниров и первенств, общее число которых достигает отметки в пятьдесят штук. Для участия необходимо зарегистрироваться и внести установленную плату - бай-ин. Данное мероприятие привлекает к себе уровнем своей организации, отношением к игрокам, большим количеством гарантированных призов и приятных сюрпризов.

По сути, в настоящее время нет официального чемпионата мира по покеру. В этой связи именно легендарный world series of poker принято считать таковым. Любой уважающий себя игрок в покер мечтает посетить данное мероприятие, где представлено огромное количество самых различных видов покера с самыми разными лимитами.

Ежегодно победители данного турнира по его окончанию вручается почетный браслет, отлитый из настоящего золота. Данная награда считается знаком игрового превосходства и уважения. По количеству данных браслетов можно судить об уровне профессионализма игрока и его игровых возможностях. Самым главным и популярным событием мировой серии покера является Main Event - главное состязание всего турнира, взнос за участие в котором составляет десять тысяч долларов. Победитель данного турнира признается лучшим игроком всего WSOP, получает свой заслуженный браслет, а вместе с ним - уважение и признание в индустрии покера, т.е. негласно объявляется лучшим игроком мира.

Уже сейчас многие игроки с нетерпением ждут и готовятся к большой серии покера, которая будет проходить этим летом в Вегасе. С каждым годом уровень мероприятия растет. Подтверждением этого является предоставленная всем желающим возможность наблюдать за происходящими на турнире событиями онлайн. Для этого на специальном сайте было внедрено приложение, с помощью которого можно будет наблюдать за прямой трансляцией чемпионата, причем – сразу за несколькими столами одновременно. Основным комментатором всех состязаний будет игрок Дэвид Тухман, которому время от времени будут помогать другие именитые игроки.

Как заверили организаторы world series of poker, нынешняя мировая серия покера вобрала в себя огромное количество самых передовых нововведений и приятных мелочей, которые никого не оставят равнодушными. Заинтриговавший всех покерный бонус будет доступен всем игрокам. Данные бонусы будут накапливаться в течении всей мировой серии покера, после чего игроки смогут обменять их на различного рода подарки, сувениры, подарочные сертификаты партнеров мероприятия или рассчитаться ими за проживание в отеле, посещение ресторанов или какие-то другие развлечения.

Будущие игроки и участники турнира с огромным интересом встретили данную информацию, что вполне понятно и объяснимо. Вне всяких сомнений, куда приятнее посещать подобного рода турниры и мероприятия, зная, что параллельно с игрой можно получить бонусные баллы, которые покроют все расходы, связанные с проживанием и пребыванием здесь. Организаторы со своей стороны будут стимулировать игроков к участию в максимальном количестве самых разных турниров, ведь, чем больше игр проведет игрок, тем больше очков он может получить.

В этом году на WSOP отменены введенные ранее ограничения в поведении игроков. Теперь игроки смогут без каких-либо ограничений и запретов рассказывать своим оппонентам о собственных картах и делится своими предположениями по этому поводу. Главное и единственное требование при этом – своими действиями не мешать сопернику в принятии решения или совершении хода. Напомним, что подобного рода ограничение было введено после некорректного поведения Хевада'Хана, который неподобающе вел себя на турнире в две тысячи седьмом году, чем и вызвал подобное ужесточение контроля со стороны крупье и наблюдателей.

Профессионалы уже на протяжении года ведут усиленную подготовку к новой игровой серии world series of poker. Они тренируются и изучают различного рода комбинации, чтобы достойно выступить на WSOP и показать максимально высокий результат, получив при этом свой покер бонус и уважением со стороны игрового сообщества. Совсем недавно игрок Сэм Трикетт публично заявил, что прошел регистрацию на Main Event и намерен показать в нынешней серии высокий результат. На турнире нынешнего года ожидается огромное количество профессионалов, среди которых Ги Лалиберте и Фил Раффин, сколотившие огромное состояние на игре в покер. Альянс молодых современных звезд покера будут представлять претенденты на лидерство Даниэль Негреану и Эрик Сайдел, а также подающий большие надежды Патрик Антониус.

Как и в прошлом году, популярный американский канал ESPN будет вести трансляцию происходящих на мировой серии событий. Новинкой этого года будет пристальное внимание канала к трем самым захватывающим и непредсказуемым турнирам - National Championship, One Drop и Main Event. Финальная игра, в которой будет разыгрываться один миллион долларов, будет показана на телеканале ESPN 3. Закончится трансляция, как уже заведено, финальным столом Main Event, однако в нынешнем году он будет проведен несколько ранее, что связано с президентскими выборами в Штатах.

Организаторы WSOP постоянно совершенствуют свою деятельность, с легкостью постигая все новые рубежи и встречающиеся преграды. Не так давно ими была организована большая серия покера в Европе. Данное мероприятие получило огромное количество положительных отзывов, что дает все основания утверждать, что событие состоится и в следующем году. Новую серию игр в покер world series of poker планируется провести в следующем году в апреле, при этом, вопреки сложившейся традиции, местом проведения данного события станет Австралия. Мероприятие планируется организовать в самом большом и престижном казино страны – Crown.



Адрес источника: ИА FWNews
Просмотрено: 1789 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], человек