Все системыhttp://www.rarib.ag/

В рамках PCA пройдет турнир по Открытому китайскому покеру

Новости Покера
05.12.2012

 

В рамках PCA пройдет турнир по Открытому китайскому покеру

На Багамах впервые состоится турнир по одной из самых популярных разновидностей покера

Впервые в истории в рамках PokerStars Caribbean Adventure состоится турнир по открытому китайскому покеру. 7 января на Багамах уже отведено под событие #41: $2 000 + $150 Open-faced Chinese Poker. Турнир пройдет в формате ре-энтри, то есть все желающие смогут вступить в игру повторно, если с первого раза не повезет.

Если вы хоть сколько-нибудь следите за социальными сетями, в частности за твиттерами известных профессионалов, для вас наверняка никакое не открытие, что открытый китайский — это едва ли не главное развлечение всех Pro. Иногда даже складывается впечатление, что они ездят по всем этим EPT, чтобы, наконец, вылетев, поиграть в китайский. Джейсон Мерсье и Даниэль Негреану, Шон Диб и Скотт Сивер — все четверо уже заявляют о своей новой страсти во всеуслышание. Мерьсе прославился на все сообщество эпохайльной да еще и плюсовой сессией в открытый китайский: на EPT San Remo они играли в эту игру 34 часа.

Среди россиян в любителях новой забавы ходят Андрей Заиченко и Сергей Рыбаченко. Притом последний еще в бытность свою директором одного из крупнейших покерных клубов Москвы, разыгрывал в обычный китайский миллионы долларов. Насчет открытого китайского у него тоже большие планы.

Многие профессионалы уже заявили о своей готовности участвовать в этом турнире. Тем более, что структура предстоящего события, методы подсчета очков и некоторые другие тонкости постоянно уточняются в общении менеджмента серии и специлистов по этой игре со всего мира. В общем, это будем целиком и полностью турнир, сделанный специально для любителей этой необыкновенной игры.



Адрес источника: Sport.ua
Просмотрено: 1992 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]