Все системыhttp://www.rarib.ag/

Спортивный покер собираются причислить к олимпийским видам спорта

Новости Покера
20.03.2013

 

По предварительным данным, спортивный покер может войти в состав олимпийских видов спорта уже на Олимпиаде в 2020 году. Такое мнение выразил Дмитрий Лесной, который является членом Международной федерации, занимающейся вопросами спортивного покера. Это решение обусловлено тем, что спортивный покер, как и многие олимпийские виды спорта, обладает такими качествами, как зрелищность и массовость, поэтому он имеет все шансы появиться на предстоящей Олимпиаде.

Также, Дмитрий Лесной привёл в пример статистику, согласно которой, жители Германии огромное внимание уделяют трансляции спортивного покера. По популярности в этой стране покер обгоняет только трансляция футбола. Что же касается жителей США, то у них спортивный покер находится на четвёртой позиции по популярности всех видов спорта. В связи с этим можно смело заявить, что спортивный покер уже стал неотъемлемой частью досуга многих граждан, поэтому имеет все шансы на появление в списке олимпийских игр.

Напомним, что сейчас среди всех олимпийских спортивных игр существует 28 летних и 7 зимних видов спорта. Кроме того, представители МОК сообщили, что в  ближайшее время планируется исключение такого вида спорта, как вольная  борьба. Окончательное решение будет принято в сентябре.



Адрес источника: 100Казино
Просмотрено: 2058 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости