Все системыhttp://www.rarib.ag/

Мировая покерная серия WSOP расширяется

Новости Покера
20.05.2013

 

Ожидается, что уже этим летом впервые в истории Мировой серии покера будут проведены собственные онлайн-сателлиты на Главное событие 2013 года. На днях стало известно, что организаторы WSOP планируют запустить свой сайт и вернуть Carnivale of Poker.

Сет Палански, вице-президент отдела корпоративных коммуникаций Caesars Entertainment, не огласил конкретную дату официального запуска WSOP Online на реальные деньги, однако намекнул, что причина этому – усовершенствование софта.

«Мы намерены оставаться в этом бизнеса 100 лет, — заявил директор по коммуникациям WSOP Сет Палански. – Нужно многое сделать, ждать осталось недолго. Открытие состоится этим летом».

Также WSOP снова, спустя 10 лет, собирается провести Carnivale of Poker, отдельную серию из 21 турнира с меньшими вступительными взносами, которая пройдет вместе с WSOP.

Размер бай-инов на Carnivale of Poker будет составлять $300, $500, $1000 и $1675, а победителям в качестве трофея достанется золотой медальон. Игроков ждет турнир по Open-Face Chinese. WSOP так же разделит $100 000 между 10 лидерами по очкам в конце мероприятия.

Представляем некоторые подробности предстоящей серии:

Игрокам будет разрешено проносить сумки, рюкзаки, кошельки и т.п., хотя могут быть выборочные осмотры.

34 «главных» онлайн-канала будут показывать карманные карты с 30-минутной задержкой благодаря технологии RFID.

WSOP может включить турнир Open-Face Chinese в турниры с браслетом в следующем году, если он привлечет достаточно игроков.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 1877 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости