Все системы

PokerStars начал «охоту на охотников»

Новости Покера
21.05.2013

 

Крупнейший в мире покер-рум внедрил новую систему по борьбе с бамхантингом – «охотой» на слабых игроков.

Суть системы под названием King of the Hill заключается в том, что отныне любителям уходить в сит-аут сразу после того, как из-за стола уходит определенный игрок, не удастся так просто сидеть и ждать прихода нового фиша. В результате нововведения программное обеспечение PokerStars будет автоматически отсаживать бам-хантера и закрывать стол, убирая его из лобби после 30 секунд простоя, если за столом больше никого нет. Таким образом, новая система не позволит «вылавливать» слабых игроков в лобби.

Представитель PokerStars Стив Дэй отметил в связи с этим: «Данная политика призвана уменьшить количество негативных эмоций от покера у рекреационных игроков, страдающих от того, что на них постоянно охотятся так называемые акулы. Теперь, если они и проиграют свои деньги, то всему полю играемого лимита в среднем, а не отдельно взятым людям, которые предпочитают играть исключительно с заметно более слабыми игроками».

Изменения пока что коснулись только столов формата 6-макс и фуллринг в NLHE, FLHE и PLO на лимитах от $1/$2 и выше, но на хедз-ап столах новая политика пока не действительна. Также нововведение пока не внедрено в европейских резервация Италии, Испании и Италии.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 2119 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]