Все системы

Обзор конференции WSOP: что ожидать от этого года?

Новости Покера
21.05.2013

 

title_screenСостоялась предварительная конференция World Series of Poker, на которой представителям СМИ была предоставлена возможность задать вопросы относительно серии турниров этого года. Генеральный директор Тай Стюарт и турнирный директор Джек Эффель рассказали, что могут ожидать игроки от предстоящего сезона и ответили на вопросы журналистов.   

Зрелищное открытие

Как правило, больше всего внимания привлекает окончание WSOP, а именно Главное Событие. Однако в этом году начало серии будет не менее впечатляющим.

«В течение нескольких лет одной из наших главных задач была организация взрывного начала серии», - заявил Стюарт.

Первый день начнется с турнира по Безлимитному Холдему с бай-ином $5 000, организованному для элиты профессионалов. Турнир по Безлимитному Холдему для остальных игроков с бай-ином $1 500 состоится в субботу. Его победитель получит не менее $1 миллиона.   

Партнерство с ESPN

WSOP снова сотрудничает с каналом ESPN для того, чтобы предоставить около 40 часов трансляции некоторых турниров, начиная с трансляции мейн-ивента WSOP-APac, который ранее в этом году выиграл Даниэль Негреану.   

Все раздачи финального стола мейн-ивента будут транслироваться в прямом эфире. Карманные карты игроков будут показываться с 30-минутной задержкой. Кроме этого, прямые трансляции финальных столов предоставит сайт WSOP.com, где будут показываться карманные карты игроков, которые участвуют в раздаче, или игроков с выигрышной комбинацией.

WSOP.com проведет турниры на реальные деньги

После получения разрешения от властей штата Невада во время серии будет запущен сайт WSOP.com. Игроки, которые зарегистрируются в Рио, смогут участвовать в особых промо-акциях. Получить доступ к этому сайту будет гораздо проще, поскольку в Рио будет доступна бесплатная сеть Wi-Fi.

Согласно Vegas Inc, WSOP.com станет вторым сайтом в Неваде, который предложит онлайн покер на реальные деньги.

«Я думаю, рынок готов для первоклассного продукта. Мы очень рады тому, что WSOP.com, который станет непосредственной частью оффлайн серий, уже готов к запуску».

Возвращение Carnivale of Poker

Ранее это была вторая крупнейшая серия покерных турниров в мире, однако она проводилась всего два года с 1998 по 2000.

В этом году в рамках Carnivale пройдет 21 турнир, по большей части по Безлимитному Холдему. Турниры с бай-инами $365-$1 675 будут проходить по понедельникам и вторникам. В день, когда не будет турниров серии WSOP, пройдут турниры Carnivale of Poker по смешанным играм. Победители получат золотые медальоны с бриллиантами, а десять лучших игроков разделят приз $100 000.



Адрес источника: Overbetting.Ru
Просмотрено: 1746 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости