Все системы

США: онлайн покер победил?

Новости Покера
23.05.2013

 

Союз игроков в покер (The Poker Players Alliance) сообщает, что в США уже до конца мая может быть рассмотрен федеральный законопроект о легализации онлайн покера.

Рич Муни, вице-президент РРА, сообщил, что на протяжении нескольких месяцев велась активная дискуссия с властями за онлайн покер, в которой удалось достигнуть определенных положительных сдвигов.

На данный момент в разных штатах действует разное законодательство, необходимость знания которого доставляет неудобство игрокам. По этой причине новое федеральное законодательство призвано унифицировать различные правила и инструкции для игроков.

По словам Рича Муни, после легализации онлайн покера очевидным станет факт внедрения налогообложения, а также его законодательного урегулирования на каждом уровне (штата или федеральном, или любом другом).

Как известно, в штатах Невада и Нью-Джерси уже несколько месяцев назад начали действовать подобные местные законы, легализующие онлайн покер. Благодаря этому месяц назад первый американский онлайн покер рум UltimatePoker.com запустил игры на реальные деньги в штате Невада. А на этой неделе рассмотрен законопроект по легализации онлайн-покера в Нью-Джерси. Согласно закону, минимальный возраст покер-игрока – 21 год, а максимальный депозит не может превышать $2 500.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 1672 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости