Все системы

PokerStars на первой странице Wall Street Journal

Новости Покера
29.05.2013

 

PokerStars_Wall_Street_JournalИздание Wall Street Journal(WSJ) опубликовало на первой странице статью о PokerStars после того, как один из его журналистов побывал в штаб-квартире компании, расположенной на острове Мэн.  «Начать следует с разъяснения того, что мы являемся абсолютно самодостаточной компанией, а не каким-то подпольным офисом, расположенном на скале посреди моря» - заявил глава отдела делового развития компании Гай Темплер.

В статье рассказывается о злополучных попытках PokerStars попасть на рынок Нью-Джерси и об оппозиции местных оффлайн казино. Также объясняется правовая позиция Соединенных Штатов, и приводятся примеры обвинений предъявляемых PokerStars, которые опровергаются компанией.

Журналист WSJ даже взял интервью у одного из игроков, которого PokerStars пригласили на остров в рамках постоянной деятельности по организации встреч с игроками. Однако, без всякого сомнений, самой запоминающейся частью статьи является очаровательное фото основателя компании, Исая Шейнберга, с собакой.



Адрес источника: Overbetting.Ru
Просмотрено: 2326 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости