Все системыhttp://www.rarib.ag/

Звездный пантеон мирового покера обновляется?

Новости Покера
25.07.2013

 

Отшумела очередная Мировая серия покера, где победителями снова стали профессиональные игроки. Однако ни одного по-настоящему знаменитого имени, которое мы привыкли употреблять в словосочетании «золотой браслет», между ними нет. Почему же звезды остались в тени?

В 2011 году обладателями браслетов стали Джон Джуанда, Джейсон Мерсье, Бертран Гроспелье, в 2012 году звездными победителями были Антонио Эсфандиари, Ванесса Селбтс, Фил Хельмут. В нынешнем WSOP 2013 знаменитости, который получили браслеты, это Майк Матусов, Эли Элезре и Эрик Линдгрен. Хотя сомнительное прошлое последнего, включая неоплаченные долги, немного приглушили хорошее впечатление от этой победы.

Даниэль Негреану после победы в главном турнире WSOP APAC едва не вышел на первое место в турнире по 2-7 трипл дро, однако в итоге он оказался лишь вторым.

Фил Айви получил девятый золотой браслет в турнире Азиатско-тихоокеанского этапа Мировой Серии Покера по миксу из 8-ми игр с бай-ином $2 200. Победа настолько окрылила его, что он поставил солидную сумму на то, что несколько раз попадет в деньги на WSOP 2013. Но нынешняя серия прошла для Айви совсем печально – попадание на деньги всего один раз в турнире по безлимитному холдему с бай-ином $1 000 и призовые $15 544.

Что касается членов команды Full Tilt Poker, то они вообще не стремились к славе на этой серии. Виктор Блом вообще проигнорировал серию и остался дома играть в интернете. А Том Дван и Гас Хансен хоть и зарегистрировались в Основном Турнире, но играть не стали, так как увлеклись более привлекательной кэш-игрой в новый китайский покер.

Отказался от турнира хайроллеров с бай-ином $111,111 под названием One Drop и Фил Хельмут. В своем Твиттере он сообщил: «Да, я решил пропустить One Drop сегодня. Я очень уважаю организацию „One Drop Charity“ и буду продолжать оказывать ей поддержку. Однако сейчас я чувствую, что мне не стоит играть».

Но общие результаты Мировой серии 2013 довольно высокие. 10 игроков увезли с собой второй золотой браслет, 2 браслета достались женщинам – Дане Кастанеде и Лони Харвуд. 10 браслетов досталось жителям Канады. А это весьма недурно, учитывая, что канадцы составляют всего 5% игрового поля размером в 79 471 игроков.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 1996 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости