Все системыhttp://www.rarib.ag/

Онлайн покер в США: законодательная инициатива снизу

Новости Покера
01.08.2013

 

В томительном ожидании легализации онлайн покера в стране американские игроки сами начинают помогать правительству разрабатывать необходимое законодательство. Так, один из игроков составил свой собственный план легализации покера. Мартин Шапиро, страстный любитель покера, написал собственное руководство, чтобы помочь законодателям направить дебаты об онлайн покере в приемлемое для всех русло.

Американские власти потратили уже много времени, обсуждая возможные способы легализации онлайн покера в стране. Шапиро своим документом четко и ясно обрисовывает для чиновников текущую ситуацию с точки зрения игрока.

Сопоставив желания игрока и нормативные акты правительства, автор верит, что его предложение легко найдет отклик в нынешних условиях.

«Я посчитал, что сейчас самое время выпустить законопроект, который решает все проблемы, сохраняет безопасность и права игроков, защищает их законные интересы, представляя собой тот компромисс, на который они могут пойти», — пояснил Шапиро.

«Закон о защите граждан, играющих в интернете» в настоящее время продолжает пополняться, а заинтересованные стороны могут почитать первую его версию и поделиться впечатлениями на форуме 2+2.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 2258 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости