Все системы

PartyPoker собирает дань с российских игроков

Новости Покера
12.08.2013

 

15176573

 

 

 

 

 

 

 

Рум PartyPoker, когда-то бывший ведущим оператором онлайн покера в мире, давно уже не тот. Трафик в одноименной сети, возглавляемой этим румом, неуклонно снижается. Но это не останавливает администрацию PartyPoker, решившую, по-видимому, постепенно выжить всех успешных игроков.

Еще в январе появилась информация об ухудшении условий получения кэшбэка, но это были еще цветочки. Широкомасштабное наступление на регуляров было развернуто весной: разделение сильных и слабых игроков в кэше, упразднение таблиц лидеров в турнирах, отказ в регистрации пользователей из ряда стран (в т. ч. Украины и Беларуси). Затем лучших регуляров вынудили накапливать 100 000 FPP на самый выгодный бонус, тогда как раньше его можно было покупать частями по 20 000 FPP.

Но и на этом «светлые головы» из менеджмента PartyPoker не остановились. Для российских игроков они приготовили особый «подарок», о котором не стали объявлять заранее. Как выяснилось, теперь россиянам при каждом кэшауте придется уплачивать комиссию в размере 3% от его суммы плюс еще четыре доллара.

Некоторые другие операторы также практикуют взимание комиссий за транзакции, но не ставят это в зависимость от страны проживания пользователя. В данном же случае, похоже, платить придется только россиянам, т. к. игроки из соседних стран рапортуют на форумах, что для них ничего не изменилось.

Жители России обязаны уплачивать этот дискриминационный сбор при использовании платежных систем WebMoney, Skrill и Neteller. Если использовать другие методы платежей, то, возможно, никакой комиссии взиматься не будет.



Адрес источника: Overbetting.net
Просмотрено: 1681 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ: