Все системы

Кто станет лучшим игроком года по версии WSOP?

Новости Покера
14.08.2013

 

title_screen Онлайн покер в последние годы пользуется популярностью, а с учетом последних перемен в Америке трафик может снова вырасти. Покерные турниры оказались в центре внимания телевидения и прочих СМИ. Серия WSOP Europe вызвала оживленный интерес одновременно у телекомпаний и поклонников игры.

Звание Лучшего игрока года – еще одна награда, за которую сражаются великие покерные профессионалы. Обладатель этого титула в нынешнем году, скорее всего, определится лишь в начале ноября, поскольку на исход соревнования могут повлиять результаты WSOP Europe и WSOP Main Event. Количество теоретически возможных исходов слишком велико, чтобы делать уверенные прогнозы, однако, можно рассмотреть ряд основных претендентов на почетное звание.

Состоялось шестьдесят шесть турниров серий WSOP Asia-Pacific и WSOP в Лас-Вегасе. Реально претендуют на титул десять игроков.

Мэтью Эштон из английского Ливерпуля приобрел известность благодаря победе в Poker Player's Championship с бай-ином $50 000 на WSOP 2013. После выигрыша чемпионского браслета он возглавил гонку за звание Лучшего игрока года WSOP.

Профессиональный покерный игрок Даниэль Негреану за карьеру выиграл пять браслетов WSOP и два титула World Poker Tour. Он занимает вторую строчку в таблице гонки. Есть и другие вероятные претенденты, в том числе Том Шнайдер, который уже становился ранее игроком года.

Всем известно, что в покере может произойти что угодно. В данном случае это означает, что любой игрок всё еще может быть признан лучшим в 2013 году по версии WSOP.



Адрес источника: Overbetting.net
Просмотрено: 2340 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости