Все системы

PartyPoker грабит игроков

Новости Покера
20.08.2013

 

Недавно российские игроки были ошарашены тем, что рум PartyPoker ввел дополнительный налог с их кешаутов. Однако теперь ясно, что это был лишь пробный шар — в ночь на 17 августа покер-рум кардинально обновил политику вывода средств. И теперь каждый игрок, из любой страны, должен выплачивать пошлину в размере €3 + 3% с каждого кешаута.

«Это грабеж средь бела дня, — комментируют пользователи 2+2, хлынувшие в тематический тред незадолго после выше обозначенных нововведений. — Устанавливая такой налог, Party как бы говорят: „Мы просто хотим 3% от профита каждого из вас. Спасибо“. Это просто возмутительно!»

«Если бы Party установили статический налог в $20, это всё равно было бы чистым вымогательством, но с этим можно было бы мириться – многие банки облагают сбором примерно такого размера все свои транзакции. Но 3% без фиксированной ставки, это за гранью воровства! Быть не может, чтобы вывод $10k в Skrill обошёлся Party в $300. Перевести эту сумму денег стоит затрат такого же количества ресурсов, что и перевод $10!»

Примечательно, что о данных нововведениях не было никаких предупреждений со стороны ответственных лиц PartyPoker. Введение налога коснулось трех наиболее популярных поддерживаемых здесь платежных систем: Skrill, WebMoney и Neteller.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 1692 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости