Все системыhttp://www.rarib.ag/

В Калифорнии внезапно ускоряется рассмотрение проект закона о покере

Новости Покера
29.08.2013

 

В штате Калифорния проект закона о покере, который был предложен в феврале месяце текущего года, до 19 августа не вызывал особого интереса. Корреса Лу – сенатор штата, в этот день в свой документ внес некоторые поправки, тем самым переквалифицировав его в срочный проект закона. Для возобновления обсуждения это был важный шаг, который в комитете застопорился еще в марте. В настоящее время до окончания сессии остается менее одного месяца, а значит, каждое действие должно совершаться максимально быстро.
Данная переквалификация законопроекта о покере подразумевает, что в результате отклонения любой его части – его просто удалят, а все оставшиеся части, так и останутся не рассмотренными. Это не дает возможности любым невостребованным (непопулярным) разделам либо поправкам задерживать принятие всего проекта закона. Однако, эта ситуация имеет и иной увлекательный аспект. Собрание законодателей будет принимать рассматриваемый документ в одном чтении, и для положительного процесса прохождения в обеих палатах необходимо набрать 2/3 голосов. В качестве причины для необходимости одобрения подобного внушительного большинства выступает тот факт, что в процессе губернатор штата не будет принимать участия. Согласно конституции Калифорнии, он уже не имеет право наложить вето на законопроект, так как это происходит с обычными законами.

Необходимо подчеркнуть, что спешка в принятии данного законопроекта не должна оказаться большим сюрпризом, однако этот определенный поступок не может не вызвать некоторого удивления. Сейчас сделана ставка исключительно на действующий документ, и в процессе его обсуждения он может быть существенно сокращен. В подобном случае, вероятно, закон не сможет должным образом действовать. Так или иначе, США не оставляют попытки легализовать онлайн покер. Рассматриваемый в статье штат уже не намерен отставать от Невады, на территории которого сейчас уже проводятся азартные игры на реальные денежные средства. Штат Нью-Джерси также практически готов к тому чтобы, после получения 37 заявок от гемблинг операторов, запустить азартные игры.



Адрес источника: Finansy.asia
Просмотрено: 4362 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости