Все системыhttp://www.rarib.ag/

В Барселоне настоящий звездопад футбола и покера

Новости Покера
09.09.2013

 

Десятый сезон ЕРТ Барселона ставит рекорды. Почти 3000 человек устремились в столицу Каталонии, чтобы поучаствовать в покерном Фестивале и побороться за часть от разыгрываемых 14 млн. евро.

Нынешний ЕРТ привлек немало знаменитостей, причем не только покерных. Бразильская футбольная легенда Роналдо также решил отметиться и попробовать свои силы за покерным столом. Напомним, что Роналдо относительно недавно присоединился к PokerStars как один из брендовых представителей. Сперва он решил сыграть в турнире за 5 000 евро под названием «Phenomenon Table», где его соперниками стали многие победители онлайн сателлитов, а также члены команды Team PokerStars Pro: Бертран Гроспелье, Андре Аккари, Джонатан Дюхамель, а также Ванесса Селбст (кстати, именно она и стала победительницей турнира, а выигрыш отдала на благотворительность). Потом «зубастик» сел поиграть турнир за 2 000 евро No Limit Turbo, из которого вылетел задолго до призов.

Был замечен за столами еще один звездный футболист Испании — Жерар Пике. Молодой спортсмен решил последовать по стопам Роналдо, пытаясь доказать, что способен контролировать свой стек так же легко, как линию защиты «Барселоны». Увы, ему не повезло, и он не смог дойти даже до призовой линии. Пике вылетел, выставившись с пиковыми 5-6 против крестовых Q-8 Карлоса Мора Альвареза.

Фестиваль покера в Барселоне в самом разгаре, и зрители ожидают от игроков еще немало интересных моментов.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 4471 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости